铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆
楼主: zxc123zxc123

[吐槽] 呼吁让退休铁路职工免费搭乘火车,简直是公然的不要脸

这他妈的谁家的狗出来了,乱咬,家里人是怎么看的,说的一本正经,我看了几页都看不下去了,有哪一个是和是畜生说的是一样的,有的前辈说的很有道理,我也觉得我们是奉献了自己舍弃了家人,说8小时上班,可下班了能乱跑吗,线路上有个大小事得立马到,我想不通这畜生是怎么想的,你看不惯,你可以滚出铁路。

新浪微博达人勋

影影绰绰 发表于 2017-7-14 16:23
离乡工作定居是有原因的,例如我自愿签了外地的单位,那是自己的需要。而单位把你从家调至外地则是单位工 ...

选择进入铁路系统工作总不会是被逼迫的吧?既然自愿选择了铁路系统工作,就应该要考虑到可能会被派遣外地的情况。

但是进入铁路并不一定就意味着到外地工作,比如我现在就在本地工作,但是对于被外派到外地的同事,该争取的权益也要去争取啊,难不成就活该被单位派到外地去么?  详情 回复 发表于 2017-7-17 15:08

jimyoung 发表于 2017-7-17 09:54
选择进入铁路系统工作总不会是被逼迫的吧?既然自愿选择了铁路系统工作,就应该要考虑到可能会被派遣外地 ...

但是进入铁路并不一定就意味着到外地工作,比如我现在就在本地工作,但是对于被外派到外地的同事,该争取的权益也要去争取啊,难不成就活该被单位派到外地去么?

新浪微博达人勋

112734hslucdrrd4hdyr8h.png.thumb.jpg 楼猪!