铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[其他] 请教!轨道车副司机证一般多长时间发下来!!!

新浪微博达人勋

各位前辈大家好!我是今年5月17日在重庆参加的轨道车司机理论考试,7月份刚下来成绩,侥幸通过,但公司说只有在驾驶证发下来之后才能给安排工作,并且说这个驾驶证是由铁路局统一发放的,全国都是这样!
所以想请教是不是这样?大概什么时候能够发下来?在哪里能够查到?
之前拨打国家铁路局网站上的电话,都是类似于忙音的杂音,不知道是不是故意的,不让外部电话打入,现在查询无门,所以特向各位大神请教一下。谢谢!谢谢!谢谢!

国家铁路局和所在的铁路局,并不是一码事

新浪微博达人勋

jzswdgxsghdf 发表于 2017-7-15 13:28
国家铁路局和所在的铁路局,并不是一码事

额, 我这个,咋说呢?给我报名的公司是四川衡铁建筑有限公司,我是那种培训机构报名的那种,不是通过铁路学校的那种!我现在还不是铁路人,只是刚刚才通过考试!所以现在有些迷茫,也不知道到哪里去查询?所以想问问各位前辈、大神有没有考过轨道车司机,之前你们的是什么情况,因为公司现在就给我说要等证下来之后才给安排工作!