铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆
[济南局] “震惊!济南车务段泺口站被黑势力报复性打砸”帖子被移至“爱我铁路”板块,贴内详情

假的就是假的!真的就是真的!假的永远真不了!真的也永远假不了!!时间是检验真理的最好方式!!
尽管现在天空依然笼罩雾霾,不是正在治理吗?我们总会有见到蓝天白云的是时候!!

造谣诬陷,总也得有个依据吧,总不能张嘴胡说就说是证据吧!!!

铁路管公安真的这么没办法吗?他们一个办公室的人,集体参与,相互包庇,正常人都清楚,胡说八道造谣诬陷也能当证据,难道真的三人成虎????????????

我觉得吧,作为领导首先待有公德意识!!!诚信是最起码的。对吧!!!

转工友帖子,

无情无义无情雨,满腔热血泪撒去。
人情社会数千年,不知不觉进怪圈。
翻阅历史有先例,智者观之也感叹。
真假虛实比出来,是非善恶后人断。
人在世上自已走,匆匆过去如云烟!

转工友帖子

~多一点真诚!少一点套路!才是解决问题之根本!!

靠欺负善良职工,树立自己严格管理、公正无私、清明廉政者的形象是多么可悲!

新浪微博达人勋

大家好,距离上次情况说明已经两个星期了,期间职工主动到车务段询问,主要是食堂管理员威胁殴打职工一事,情况如下
   第一次到相关部门后,调查人员给食堂管理员打电话,说***来了要求食堂管理员写材料(调查者要求当事人写事情经过是最基本的调查手段,还要说成受害者要求),不一会儿食堂另一女职工来到办公室指责受害职工。
   第二次,相关部门调查人员出示一份材料,说是食堂管理员所写,不承认相关行为,其真实性有待考证,职工要求复印件未果。调查者将受害职工带到食堂当面对质,受害职工询问相关问题无人说话,食堂管理员不能回答所写材料内容与调查者离开。
   此后多次联系领导无果!

习总书记都能礼让道德模范,为何济南车务段对于曾因工作认真查漏堵收遭到货主伤害,而今又因不肯接受管理者吃拿卡要,而遭到管理人员伤害的职工问题迟迟不肯解决?
天天喊口号学习十九大,请问你们都学了些什么!!

新浪微博达人勋

又开始了