铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆
[济南局] “震惊!济南车务段泺口站被黑势力报复性打砸”帖子被移至“爱我铁路”板块,贴内详情

jnhl123456 发表于 2018-5-29 21:41
为什么总公司巡视了一轮,后边就没动静了。是不是发现问题太多了,没法处理了?干脆不巡了!

铁路就是这,大事化小,小事化了。

我也正怀疑呢,怎么铁路机关的人干这事?这不丢乌纱帽么。

jnhl123456 发表于 2018-5-29 20:26
谢谢关心,车务段综治办工作人员李刚所为,主任参与,千真万确!车务段好多人员也目睹了职工家属受 ...

确定的话可以上诉到当地法院。收集好证据。先询问律师。

反腐永远在路上,接下来重点解决小官贪腐,解决人民群众身边的腐败现象、顶风违纪现象,让百姓切身感受到国家从严治党、依法治国的决心!!!!

新浪微博达人勋

不了解事实情况没办法!~

新浪微博达人勋

大体过程工友们可以看看“爱我铁路”相关帖子,有时间了会整理一份较详细的材料!

我也正怀疑呢,怎么铁路机关的人干这事?这不丢乌纱帽么。
事都干了,这不乌纱帽还好好的,据说,还是立功了呢!

新浪微博达人勋

相关人员已经触犯了管理规章制度,对照《管理人员作风红线》,他们理应受到处分,有些党员、干部更是违反《中国共产党纪律处分条例》!从严治党,车务段不能只停留在形式上,对于顶风而上的干部必须坚决查处,不能只管压po职工,剥xue 工人jie 级!

新浪微博达人勋

没什么好愤怒的,既然不追究党员干部管理者的责任,凭什么让受害职工吃亏!