铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[成都局] 来自小白的烦恼

新浪微博达人勋

最近在网上认识个男生,他说是在我们当地的火车站上班,但是他说现在在重庆站学习,而且要学习四五个月。我们也见过几次面,然后他每次都是从重庆坐车坐10几个小时过来的,但是我想看他的工作证什么的,他说都有保密协议,不让随便给人看。我不熟悉铁路上的工作系统,所以我现在有很多疑问,比如:铁路上的职工学习的时候,还要在学习的当地车站上班吗?还有上班的时间段,我一直都没有搞清楚他上班的时间点,有个时候早上六点上班,有个时候下午六点上班,有个时候又连续上班,最让人难以理解的是上课时间,有个时候还晚上上课?我现在纠结的是他是不是就在重庆上班?而且我也不知道他是不是有女朋友?所以我不太敢和他进一步发展,我怕被小三,也不想谈异地恋,好苦恼。。。

怎么可能保密协议,工作证进出站都要出示的并没有什么秘密,上面就姓名,单位,职位。就没什么了。一看就是不正经的。遮遮掩掩,心术不正,铁路系统一个一线职工能有什么秘密。身份不明,学习几个月,坐车多久,各种借口推辞。如真如你说的这些,100%骗子一个,就算是真在铁路上班也是想骗你的。

新浪微博达人勋

酷酷的和谐号 发表于 2017-8-3 21:08
怎么可能保密协议,工作证进出站都要出示的并没有什么秘密,上面就姓名,单位,职位。就没什么了。一看就是 ...

谢谢

新浪微博达人勋

多了解很必要!

新浪微博达人勋

多了解有必要

新浪微博达人勋

好、好、好

新浪微博达人勋

注意,姑娘,这是个骗子.

新浪微博达人勋

帮顶!!