铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[爆料] 给铁总领导信

新浪微博达人勋

铁路总公司领导好!

向铁路总公司领导情况反映是关于非常非常重要的技术性问题。
  我叫徐晖,共产党员,曾是中车株洲电力机车有限公司员工,在去年11月份被公司开除了。管理方面话题敏感就不多说了,主要想说明一些技术性问题。
  国产交流电力机车目前存在的最关键和最重大的技术问题我基本上都有清晰的理论见解和解决方案,具体为:
  1、国产交流电力机车容易空转坡停机破故障,所以成千上万台机车长年累月减少牵引吨位现象,都是铁路运输的巨大损失。
  2、国产交流电力机车原边过电压故障经常造成高压电气设备的损坏,比如机车主变压器故障更换远远超过百起等等,造成设备和铁路运输损失都是非常巨大。
  3、国产交流电力机车产生的谐波对电网系统和其他直流机车严重影响,甚至抵消了交流电力机车再生制动反馈电网发电优势,供电段很有意见。
  4、交流电力机车90﹪以上占有率的CCB‖型等国外设计空气制动系统所有核心技术都是国外掌握,成本非常高昂,性能也不好,还有危及国家战略隐患。还有整个铁路机车系统空气制动机状况并不令人满意,型号纷杂造成巨大的管理运营成本,完全应该让一款优秀的国产设计制动机全部统一。特别说明,优秀设计绝不等于价格高昂。例如,电脑越来越先进价格越来越低廉。
  5、国产交流电力机车四相限控制理论(交流电力机车核心控制部分)整流、逆变都有不合理的地方以及主接地保护设计不合理等。
  上面5个方面是国产交流电力机车中存在的最重要的问题,这些技术问题解决了国产交流电力机车质量性能全面提升,真正具备绝对的国际竞争力和更好一带一路,并且国产控制更高要求的9600千瓦机车技术也没问题。真正的先进技术能够改变整个行业格局,为国家挽回损失创造效益千亿甚至万亿!
  技术是无罪的,也是最容易澄清的,却因为种种原因长期被埋没。事到如今只是希望事情单纯化,组织学术交流让技术问题真相大白。技术观点正确就与大家一起贡献国家,观点错误我从此销声敛迹也不会产生坏影响。学术交流绝对符合“三严三实”,一些人用很多借口害怕学术交流都是心中有鬼。      
  U盘里面有我十八大以来的批评文章,确实很尖锐,也造成在行业里面很大影响。批评督促绝对有好的效果,只是推广先进技术阻力依然强大,所以寄希望铁总、国家铁路局、中车等领导关心帮助清理局面,我愿意配合消减矛盾工作。
  中央号召科技兴国,也是事关特别重大才向铁总情况反映,希望在更多同志们关心下能够组织一场实事求是的学术交流,或者铁总来组织,这都是极小成本极大社会效益和具历史性意义,谢谢!

共产党员:徐晖

移到了爱我铁路版块,置顶讨论。  发表于 2017-8-7 18:07

新浪微博达人勋

刘化龙董事长暨中车各位领导:

我与株机公司打劳动仲裁输了,原因大家都懂的。对我的迫害不是规章制度能够解决的,是宪法党章中央精神层面,仲裁员也表示很无奈。政治迫害打官司是浪费时间,只能政治解决。更看着中国铁路运输巨大损失不断发生,决定再次上访。
  心术不正,知识越多越反动。一些人的能力用在顽固抗拒中央精神和大力打压民族先进生产力上面,欺骗中央、绑架公司、恐吓员工。坚持党性原则先进生产力却陷入和氏璧之境,用开除让我失去员工身份着力点,一些人的画皮和阴谋得逞,只是要面对历史追究。
  推广先进生产力是必须的责任和使命,打压先进生产力终究不会得逞。从具体先进生产力澄清入手,从而进一步掀开对中央精神的种种违背。具体:我对国产交流机车空转坡停故障、原边过电压故障、产生的谐波对电网系统和其他直流机车的严重影响等等,都有清晰的理论见解和解决方案。对机车空气制动控制系统和国产交流机车四相限控制理论也有独到的看法。这些都是国产交流电力机车中存在的最重要的问题,这些技术问题解决了国产交流机车才真正具备国际竞争力与一带一路,并且国产控制9600千瓦机车技术也没问题。真正先进生产力对国家的贡献千亿甚至万亿,大家公评。
  先进生产力的澄清非常容易,只要学术交流马上真相大白,长期来不理不睬甚至打压是渎职是犯罪。这次上访是希望中车能够尽快组织学术交流。我如果吹牛都是自取其辱,再无颜面任何坚持主张。如果没有吹牛,那长期来造成行业亿万损失以及对中央精神的种种违背也必须有人承担责任。不然会向中央、部委、媒体情况反映。
  不要官僚作风形式主义。有人说中车集团一直受到中央的肯定,那更应该珍惜。有人明明清楚迫害经过却说我已不具备员工身份拒绝接待,这样对吗?从来没有过任何答复,一切装聋作哑都是赤裸裸违背“三严三实”“两学一做”!
  希望中车实事求是,让真相大白,向十九大献礼!

共产党员:徐晖 2017/6/3

对学术交流的具体建议:

学术交流分三天,第一天进行关于机车原边过电压、谐波对电网系统严重影响、四相限控制理论等等的交流。第二天进行关于空转坡停故障的交流。第三天进行关于机车空气制动系统方面的交流。
  邀请行业专家、专家委员会成员参与交流,越多越好。为了慎重体现,我愿意先提交1万元的保证金,如果有胡说八道就没收保证金。生活贫困1万元不容易,不敢开玩笑。
  交流过程全程录像,可以先安排第一天的学术交流,如果认为胡说八道停止以后的交流安排,没收保证金。要把清晰录像文件提供给我。
  交流结论有:1、专家们基本认可。2、专家们基本不认可,我也同意专家意见,没收保证金。3、专家们基本不认可,我不同意专家意见,可以没收保证金,我另外寻找交流渠道。
  再次强调,上面所有问题都有清晰理论的解决方法,不然就算是吹牛皮。

以上是我更大承担,作为一名共产党员!

徐晖

注:所表达的内容也会向大家公开,是为了更好体现群众路线监督和帮助。

新浪微博达人勋

中纪委领导好!

向中纪委情况反映是关于重大行业科学技术问题,也涉嫌重大学术腐败。
  我叫徐晖,因为坚持党性原则和先进生产力却被中车株洲电力机车有限公司(下面简称株机)高管开除,这是道德信仰科学技术逆淘汰,严重违背中央精神。
  在坚持民族先进生产力方面,铁路行业国产交流电力机车目前存在的最关键和最重大的技术问题我基本上都有清晰的理论见解和解决方案,对专业技术我极具天赋,具体为:国产交流机车空转坡停故障、原边过电压故障、产生的谐波对电网系统严重影响、机车空气制动控制系统问题、国产交流机车四相限控制理论不足等等。这些关键技术问题长期存在造成了铁路运输质量损失非常巨大,并且曾经进军独联体国家的惨痛结局等。解决了这些技术问题国产交流电力机车性能质量能够得到全面性提升,彻底摆脱质次价高国外技术的勒索,直接百分比性质提高整个铁路运输效益。
  电力机车体积空间较大所以机械制造工艺方面困难不是很大,关键是要吃透交流电力机车控制理论,凭中国人勤劳一定形成绝对国际竞争力和更好一带一路。我把不足控制理论部分进行全面性补齐,填补科技空白也可贡献于其他行业领域。真正的先进技术能够改变中国以及世界铁路运输行业格局,为国争光挽回损失创造效益千亿甚至万亿!事关国家大战略。
  株机高管从来只有权利没有责任,对重大先进技术根本不理不睬,对我长期打压迫害孤立到2016年11月份粗暴开除追加严重警告党纪处分等,就是为了对真正共产党员和先进生产力进行彻底封杀。株机上级部门中国中车集团公司(下面简称中车)也是一直知道,却是官僚作风形式主义严重,对国家亿万损失置若罔闻,对株机高管包庇纵容。现在更是异口同声说我不具员工身份拒绝接待相关诉求,其实十八大以来很多次的情况反映也从来没有过接待回复。
  学术腐败具有隐蔽性危害性也更大,其中一定会包含不正当的既得利益,例如官僚买办现象严重损害国家利益。再重大科学技术澄清都是非常容易,只要真正学术交流马上真相大白。学术交流绝对符合“三严三实”,却一些人包括中车一直害怕学术交流都是心中有鬼。株机总工程师索建国当面说:大家都很忙与你交流是浪费资源。中车总工程师张新宁当面说:不组织学术交流。等等。
  中央号召科技兴国是每个人的责任,如此重大的科学技术决不能因个人私利被封杀,要接受历史检验。铁路运输巨大质量损失还在不断发生,事情在行业影响很大很大了,却推广民族先进生产力成为一些领导不可承受之重,中车决不会主动开展学术交流。这里寄希望中纪委能够进行调查并督促中车尽快组织实事求是的学术交流理清真相。技术观点正确就恢复我工作与大家一起为国家巨大贡献,技术观点错误我从此销声敛迹也不会产生任何坏的影响。事情脉络清晰简单明了却实事求是异常困难,我的巨大付出都是党员更大承担,包括生活陷入非常窘境。坚信一定有讲理的地方。
  事情发展有着深刻的原因,这里主要从重大科学技术方面突破,实质是公司高管对“两学一做”严重违背。U盘有十八大以来的汇报资料,包括我对党性原则中央精神坚持和真正批评等,内容意义更甚个人的科学技术见解。公司存在很多问题,值得中纪委深入研究和作为典型,谢谢!
  我的诉求:希望尽快组织实事求是的学术交流理清真相。

共产党员:徐晖 2017.7.15

新浪微博达人勋

知识改变命运,为什么开除你呢?

我一直以来的经历过程有在博客中记录,您可以百度:中车徐晖 谢谢您的关注!  详情 回复 发表于 2017-8-8 09:26

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

影响了一大批人的利益.能不开除你吗!!!

是影响一大笔贪腐分子的收入了!这种做法绝对不会影响职工的收入。 这种开除肯定是违法乱纪,党员有权监督领导干部的生活工作作风。 都是腐败惹的祸!  详情 回复 发表于 2017-8-10 15:24
确实如此! 我一直以来的过程有在博客中记录,您可以百度:中车徐晖 谢谢您的关注!  详情 回复 发表于 2017-8-8 09:27

新浪微博达人勋

铁吊车 发表于 2017-8-7 21:06
知识改变命运,为什么开除你呢?

我一直以来的经历过程有在博客中记录,您可以百度:中车徐晖

谢谢您的关注!

新浪微博达人勋

278676 发表于 2017-8-8 09:22
影响了一大批人的利益.能不开除你吗!!!

确实如此!

我一直以来的过程有在博客中记录,您可以百度:中车徐晖

谢谢您的关注!

新浪微博达人勋