铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[其他] 京九高铁聊城与濮阳的上中下方案。

国家规划雄商高铁过菏泽是科学的,几乎是直线。过其他任何一个地方,走的都是S路线。

实在不行就在河北分别给河南、山东设置对接的路口,谁想修铁路自己掏钱。

爱党爱国爱铁路。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

新浪微博达人勋

640.webp (20).jpg

澎湃这个图片很客观公正,东线弯成V字型,能通过就是欺骗全国人民的智商啊。  详情 回复 发表于 2017-8-10 10:52

澎湃这个图片很客观公正,东线弯成V字型,能通过就是欺骗全国人民的智商啊。

1.濮阳至聊城段可作为郑济和京九的共线
2可建濮阳至菏泽联络线

创意不错  详情 回复 发表于 2017-8-10 18:36

如此荒唐的MAPI高铁都可以,还有什么不可以的,支持濮阳,聊城都过。
mp高铁设计2.jpg 马屁高铁清晰版.jpg 废纸.jpg

新浪微博达人勋

都在曲解濮阳的本意,人家就要求在范县或台前境内设个站,不过分。

新浪微博达人勋

郑济、京九这段重合度很高,其实如果规划合理一条线就能满足,结果这段弄成了两条线。大体上说郑济铁总偏向照顾河南、京九临菏段偏向照顾山东。郑济高铁最科学的方案还是沿黄河南岸过菏泽的方案吧,河南为了照顾濮阳选择的是两次过黄河的北线方案,北线中也完全可以走范县(台前)到聊城济南,是濮阳或者河南放弃了范县和台前而选择了南乐设站,说明台前范县并不像网友论证的那么重要。

每个人为自己家乡争取高铁的心情可以理解,但是并无证据的阴谋论地域抹黑实在落于低端。什么照顾彭氏家乡论、临清籍王某论、铁三院贪腐论等,证据呢。如果证实铁三院贪腐直接举报到中纪委多好,呵呵。

新浪微博达人勋

假如有衡濮潢濮阳还用争它吗?