铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆
返回列表 发新帖
楼主: 山河旅行者

[吐槽] 我就想知道西成是什么情况,既然9月21日调图没西成啥事,看来一时半会开通不了了

新浪微博达人勋

一、旅客列车开行方案 (-) 西成客专线西江段旅客列车开行方案。 1.增开直通G字头列车14对 成都东~北京西3对、成都东~郑州东3对、成都东~天津西1对、成都东-济南西0.5对、青岛北-成都东0.5对、成都东~秦皇岛1对。重庆北-北京西2对、重庆北~天津西1对、重庆北~秦皇岛1对 2.增开直通D字头列车41对 成都东~西安北17 对、成都东~太原南3 对,重庆北~西安北6对、成都东~太原南2对,成都东~广元5对,西安北~汉中5对,西安北~宁强南3对,成都东~西安北17对,14对日常开行,周末线1对,高峰线2对

说啥的都有,官方就是一个屁也不放!

新浪微博达人勋

如果有已经发现的隐患未整改,再拖一年总公司也不会开通。否则,开通后再整改,总公司就得背锅。

新浪微博达人勋

成局应该比较着急

新浪微博达人勋

WRA 发表于 2017-8-23 16:48
谣传。隧道有屁问题,塌了吗,滚一边去,少在这丢人现眼。真实的是现在各参建单位按照动检车的数据正在小 ...

唉,不是隧道没有问题吗?怎么9.30开通不了了啊啊?脸疼不疼?

新浪微博达人勋

等待 等待 psb (61).jpg