铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[吐槽评论] 失去沿江高铁,就意味着百万荆州人民在国家干线高铁网上出局!

京昆6162 发表于 2017-8-30 17:33
要坐高铁的到荆门坐,要坐动车的到荆州坐,

伪沿江高铁一旦建成,汉宜的命运就是普铁,普铁,普铁!
汉宜的诸多前辈已经被降级了,所以汉宜也必然逃脱不了被降级的命运。
别被无耻宜昌和与无耻宜昌狼狈为奸的荆门人蒙蔽了你的双眼!
根本就没有一线,二线,只会有一条线!

新浪微博达人勋

已经有了汉宜 铁路不要得寸进尺! 想想你荆州当初没有铁路还不是照样过! 如今荆门是湖北最后一个没有通动车的直辖市!!! 沿江高铁经过荆门符合湖北发展需要,

你怎么不说你荆门350三向了,还不满足呢? 对不起,你荆门既然要和无耻宜昌狼狈为奸,搞掉荆州的南北干线,那就对不起了, 沿江高铁我们必争,这是被逼的! 荆州绝无退路了,那就等着鱼死网破把!  详情 回复 发表于 2017-9-2 18:31

两荆一家亲 发表于 2017-8-30 11:52
荆州没有出局。荆荆高铁70公里,20分钟。要坐高铁的到荆门坐,要坐动车的到荆州坐,荆荆双赢,不要再挑事了 ...

大家看见没有,荆门人已经开始坐着让荆州人去荆门转车的美梦了!
这个ID还是叫 门宜一家,狼狈为奸最好!

z7898856 发表于 2017-9-2 17:52
已经有了汉宜 铁路不要得寸进尺! 想想你荆州当初没有铁路还不是照样过! 如今荆门是湖北最后一个没有通动 ...

你怎么不说你荆门350三向了,还不满足呢?
对不起,你荆门既然要和无耻宜昌狼狈为奸,搞掉荆州的南北干线,那就对不起了,
沿江高铁我们必争,这是被逼的!
荆州绝无退路了,那就等着鱼死网破把!

真正得寸进尺,把荆州逼的退无可退的,就是这“最可怜”的荆门人。
别妄想混淆视听,颠倒黑白!

荆州人会尽一切只要是不违法的手段,
阻止无耻宜昌和与无耻宜昌狼狈为奸的荆门人策划的环荆州高铁阴谋得逞!

新浪微博达人勋

武汉-成都高铁合理的走向只有这两种:武汉(汉口或者蔡甸)-孝感汉川-天门南-仙桃西-荆州-宜昌枝江-宜昌市区-长阳-恩施巴东-建始-恩施市-利川-重庆石柱-忠县-垫江-广安邻水-华蓥-广安市区-武胜-遂宁-大英-德阳中江南-成都或者武汉-孝感汉川-应城-天门北-荆门京山-钟祥-荆门市区-宜昌当阳-宜昌市区-秭归-恩施巴东-重庆巫山-奉节-云阳-万州-梁平-达州大竹-渠县-南充蓬安南-南充-遂宁-大英-德阳中江南-成都

新浪微博达人勋

省社科院秦大嘴哪个所谓专家还在21世纪经济导报上胡说:沿江高铁走荆门后,汉宜改为货运铁路解决荆州货运国铁缺乏的问题。亏他专家建议的到位啊!

新浪微博达人勋

虽然我不是当事人,但是我真的很反感荆州,你有一个动车线,还不知足, 荆门什么都没有,修条高铁怎么了嘛,都是一家人,搞得到处点火,有这个必要呀,不要跟我说现在的动车速度低,应该多想想当年有多少人为了修这么路付出来宝贵的生命,人要学会感恩,要学会珍惜,不要只会喷,沿江的城市多的得很,也不止荆州一个吧

新浪微博达人勋

荆江南岸 发表于 2017-9-2 18:33
真正得寸进尺,把荆州逼的退无可退的,就是这“最可怜”的荆门人。
别妄想混淆视听,颠倒黑白!

不是知道谁可怜了,我是一个外人我都看不下去了,荆州现在有动车线,荆门现在什么都没有,既然还说荆门不足,什么逻辑,不要跟我说规划有三向,实际是什么都没有,如果规划都能上算,明天给荆州也规划几条,以后只要修铁路就给荆州规划铁路,到时米字形都有了,管用不