铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[吐槽评论] 失去沿江高铁,就意味着百万荆州人民在国家干线高铁网上出局!

新浪微博达人勋

荆江南岸 发表于 2017-8-27 12:28
希望600万荆州同胞携起手来,为了荆州未来一起抗争,强烈呼吁沿江高铁途径洪湖瞿家湾湘鄂西革命遗址(洪湖 ...

600万人很多吗,不要不知足,多感恩,我只是一个外人,实在不看不下去,两兄弟为了一条铁路争成这样,如果不走荆州是不是荆州人都不过日子呀,都不活了呀

你这种说话是站着说话不腰疼,缺乏公平正义和道德感的。话要好好说!  详情 回复 发表于 2017-9-9 15:21

新浪微博达人勋

荆江南岸 发表于 2017-9-2 18:36
荆州人会尽一切只要是不违法的手段,
阻止无耻宜昌和与无耻宜昌狼狈为奸的荆门人策划的环荆州高铁阴谋得逞 ...

合肥更不沿江呢,你为什么不去说合肥呢,要说荆门呢,有种的去说合肥呀,有种没种?

荆州的重要性不可小看,清末就出名了,被列强看中开发。  详情 回复 发表于 2017-9-9 09:52

yingfong 发表于 2017-9-8 23:42
合肥更不沿江呢,你为什么不去说合肥呢,要说荆门呢,有种的去说合肥呀,有种没种?

荆州的重要性不可小看,清末就出名了,被列强看中开发。

这和小不小看荆州没有关系,我只是觉得荆州现在有了动车啦,荆门啥都没有,正常都会礼让一下的,而且一直拿沿江说事儿,合肥的确不沿江呀,如果说荆州以前很牛逼,以前的洛阳开封是不是比现在郑州牛逼啊,结果郑州现  详情 回复 发表于 2017-10-3 21:54

新浪微博达人勋

yingfong 发表于 2017-9-8 23:40
600万人很多吗,不要不知足,多感恩,我只是一个外人,实在不看不下去,两兄弟为了一条铁路争成这样,如 ...

你这种说话是站着说话不腰疼,缺乏公平正义和道德感的。话要好好说!

我想问一下,荆州现在有一条动车,荆门现在啥都没有,你跟我讲公平,你觉得这样很公平吗,荆州修一条250的动车的时候,荆门是不是说我也要同时修一条啊,为什么荆州的动车线修通了,而荆门的什么都没有,你告诉我怎  详情 回复 发表于 2017-10-3 21:56

轮流坐庄。荆州已有汉宜了,下一次修超级高铁1000KMPHR荆州一定会有机会。

新浪微博达人勋

希望600万荆州同胞携起手来,为了荆州未来一起抗争,强烈呼吁沿江高铁途径洪湖瞿家湾湘鄂西革命遗址(洪湖沿江,无铁);监利(沿江,无铁);江陵(沿江,无高铁);公安(沿江,无高铁);松滋(沿江,无高铁)。

新浪微博达人勋

荆江南岸 发表于 2017-9-2 18:31
你怎么不说你荆门350三向了,还不满足呢?
对不起,你荆门既然要和无耻宜昌狼狈为奸,搞掉荆州的南北干 ...

虽然我不是当事人,但是我真的很反感荆州狗,你有一个动车线,还不知足, 荆门什么都没有,修条高铁怎么了嘛,都是一家人,搞得到处点火,有这个必要呀,不要跟我说现在的动车速度低,应该多想想当年有多少人为了修这么路付出来宝贵的生命,人要学会感恩,要学会珍惜,不要只会喷,沿江的城市多的得很,不是知道谁可怜了,我是一个外人我都看不下去了,荆州现在有动车线,荆门现在什么都没有,既然还说荆门不足,什么逻辑,不要跟我说规划有三向,实际是什么都没有,如果规划都能上算,明天给荆州也规划几条,以后只要修铁路就给荆州规划铁路,到时米字形都有了,管用不!!不要把所谓的规划什么鬼的扯上来,国家还规划将来每个县通动车 你觉得有用吗?看好眼前的!

出口成脏,你这样说话不脸红!  详情 回复 发表于 2017-9-13 13:00

新浪微博达人勋

荆江南岸 发表于 2017-9-2 17:24
谁有你们荆门人和无耻宜昌贼喊捉贼的本领更高呢?你们荆门人为了自己(据说城区有75万人口)坐拥一纵(呼 ...

话说回来 你们荆州狗什么都想要 怎么不去中央去说 把荆州设会湖北的省会? 武汉都是你们的下属直辖市!

新浪微博达人勋

z7898856 发表于 2017-9-12 18:56
虽然我不是当事人,但是我真的很反感荆州狗,你有一个动车线,还不知足, 荆门什么都没有,修条高铁怎么 ...

出口成脏,你这样说话不脸红!

沿江高铁,呼南高铁都弯弯绕开荆州,这样下作,是明显不公正的,让别人说说你都骂,这种想把别人往死的搞的做法,难道连一点道德上的羞耻感都没有吗?

人要学会知足,荆州好歹还有一条动车线,红安是将军县,也只有一条动车线,黄冈的罗田英山县连条铁路都没有,是不是修铁路都要经过他们那边才觉得公平  详情 回复 发表于 2017-10-3 21:58