铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[功能] 降级、积分清零的老铁们看过来

1、附件问题已修复
     如果当时没有上传成功的附件请重新上传

2、近日,系统bug,部分用户出现了降级、积分清零的情况。     鉴于该问题为首次出现,暂时无法查看到受影响用户的数据。望出现降级、积分清零的筒子们能来这里详细反映情况,以便我们更快的排查问题、修复系统。

如果有类似的用户问题请直接在帖内回复,其他回复一律不接受

此外,要向大家诚挚的说声对不起,这段时间对于论坛管理的疏忽,导致修复问题的滞后、审核的拖延等,给大家造成了极大的不便,我们将尽快完善论坛管理机制,填充、调整管理人员。也欢迎大家积极参与,积极反馈。

走过了这么多年,希望能和你们继续前行!感谢你们的包容,也请相信我们!

已经私信了。  发表于 2017-8-29 23:11

新浪微博达人勋

亲爱的版主,我的帐号不知道怎么回事刚升级没多久就会自动降级,已从高级工持续降级到实习生了!麻烦版主核查一下。谢谢!

li123mingzi 发表于 2017-8-29 15:14
亲爱的版主,我的帐号不知道怎么回事刚升级没多久就会自动降级,已从高级工持续降级到实习生了!麻烦版主核 ...

期间有下载东西吗?下载东西会扣积分的,扣除积分到一定阶段就会降级噢。

新浪微博达人勋

亲爱的管理员,下载了一个东西!可以提示权限不足,所以未下载成功啊!

li123mingzi 发表于 2017-8-29 15:19
亲爱的管理员,下载了一个东西!可以提示权限不足,所以未下载成功啊!

已经私信你了。麻烦详细讲述一下情况。

新浪微博达人勋

为什么去年一直都可以下附件,今年8月尝试几次都不让下,提示没权限,可是却直接扣掉金钱,而且重复点击还重复扣钱,这不能忍啊,求解决

新浪微博达人勋

都什么啊

hughkhu 发表于 2017-8-29 16:02
为什么去年一直都可以下附件,今年8月尝试几次都不让下,提示没权限,可是却直接扣掉金钱,而且重复点击还 ...

每年都可以下的………………之前附件下载出了点BUG,单个的附件还好,一群附件的话,系统默认只有第一个附件上传。现在已经修复了。

新浪微博达人勋

主题标签失效,请修复。

铁吊车 发表于 2017-8-29 16:38
主题标签失效,请修复。

收到,辛苦了!老铁,感谢有你。之后会每天都派专人在站务公开板块,统计大家的问题。

我已经向版主汇报过,前些日子论坛升级,我的积分清零,奖章也没了,不知何时能恢复,谢谢管理员  详情 回复 发表于 2017-8-29 20:26