铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[吐槽] 转:致交通运输部的公开信:收编铁路公安为交通部公安局“行业公安”时机已经成熟!

我个人看法:铁路公安单独完全由公安部直接管理可能性微乎其微(这里面有政治平衡问题、与国际接轨问题、级别问题),唯一改革可能方向就是我说的:设想是交通运输部公安局升级为“副部级局”管理“国家铁路公安局”(为正厅级局)、体系垂直。交通运输部公安局统管水运、铁路、民航3块公安力量。

依据2002年1月7日,国务院下发《关于长江港航公安管理体制改革有关问题的批复》。铁路公安可以大致参照执行。国家铁路公安局为正厅级局、为行政机构、人员主要是公务员(少数事业编制),经费纳入中央财政预算。

大家看一下证据二、证据三可以明确现在铁路公安实际为铁路运输企业尤其是企业老总的“马仔”!企业经理管公务员(警察)这是十分错误的,必须坚决纠正!

我们的目标是正义的,我们的目标主要有2个:

第一、要把铁路公安从运输企业中“解救”出来,不再充当铁路运输企业尤其是企业老总的“马仔”!

第二、继续深化铁路运输企业体制改革,实行政企分开,企业不准管公安、企业经理无权调动公安!要釜底抽薪、连根拔起,彻底剥夺铁路运输企业尤其是企业老总随意调动铁路公安的权利!

又被减分了,看来得多到其他网站宣传嘛!

企业不准管公安、企业经理无权调动公安!不剥夺广铁集团总经理武勇等经理们调动铁路公安的权利绝不收工!

管你是公安部直管也好(几乎不可能)、还是收到交通部公安局也罢,反正企业不准管公安、企业经理无权调动公安!

解放战争老电影《南征北战》:张军长,请你看在党国的份上,你就伸出手来,拉兄弟一把吧!  发表于 2017-9-5 09:55
抗日老电影《地道战》:夜袭高家庄,赵庄,马家河,既能端了土八路的老窝,又能解西平据点之围。高,高,实在是高!  发表于 2017-9-5 09:54

新浪微博达人勋

什么乱七八糟的,LZ不会排排版吗?

jimyoung 发表于 2017-9-5 11:47
什么乱七八糟的,LZ不会排排版吗?

我在电脑上看有蛮好呀!是不是你手机看的?

看来你的电脑很高级,不愧是“代表”。我的电脑看你的帖子,字体大小、段落间隔、字体颜色都和别人的帖子大相径庭,看得人眼发花!  详情 回复 发表于 2017-9-6 08:31
***中央政治局常委、中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长王岐山3日至5日在湖南省调研并主持召开巡察工作座谈会:巡察利剑要直插基层  发表于 2017-9-5 14:00

企业不准管公安、企业经理无权调动公安!

不剥夺广铁集团总经理-武勇等等“经理们”调动铁路公安的权利绝不收工!

新浪微博达人勋

到深圳没票 发表于 2017-9-5 13:03
我在电脑上看有蛮好呀!是不是你手机看的?

看来你的电脑很高级,不愧是“代表”。我的电脑看你的帖子,字体大小、段落间隔、字体颜色都和别人的帖子大相径庭,看得人眼发花!

铁路网友
铁路网友  发表于 2017-9-6 09:26

铁路网友
铁路网友  发表于 2017-9-6 09:27