铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[爆料] 76分!70块钱没有了!武铁电脑考试:恶法猛于虎

76分!70块钱没有了!武铁电脑考试:恶法猛于虎

我===问题武东车务段赤壁站客运员(学习客运员)这个月(201709)所谓的每一月一度的所谓电脑考试考了76分
我---一打开电脑傻眼了---电脑题目都认得我 我不认得它们---生难癖---好多---

电脑题目---“五花八门”“琳琅满目”“包罗万象”...

客运段的 机务的 工务的...甚至还有医学的 甚至还有铁路稽查的 甚至还有列车段的...

比如我吧只是一名客运员---进站口出站口 站站台啊什么的---考试起来题目却要包括行李员 广播员...

考不到啊!臣妾考不到啊!...

考不到---所谓的一体化===70块钱就没有了===简直是恶法!

武铁电脑考试简直是恶法!恶法猛于虎!!!...

下面介绍介绍武汉铁路局...(按照打开页面次序)

新浪微博达人勋

80分算及格,如果事先发了复习题背,或者在某网上摸拟答题训练还是容易过关的。每三年一考,俺身经百战 97.jpg

三年一考???火星吗?我们是每月一考,运气最不好的一个月考五次(电脑每月机考,段半年考,车间,段,路局抽考)  详情 回复 发表于 2017-9-8 09:04
朋友,你300多岁了,真了不起!祝贺!哈哈哈!  详情 回复 发表于 2017-9-7 21:53

新浪微博达人勋

颜延之 发表于 2017-9-7 19:20
80分算及格,如果事先发了复习题背,或者在某网上摸拟答题训练还是容易过关的。每三年一考,俺身经百战

朋友,你300多岁了,真了不起!祝贺!哈哈哈!

生财之道,扩大多经企业,增加收入,造福他们。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

颜延之 发表于 2017-9-7 19:20
80分算及格,如果事先发了复习题背,或者在某网上摸拟答题训练还是容易过关的。每三年一考,俺身经百战

三年一考???火星吗?我们是每月一考,运气最不好的一个月考五次(电脑每月机考,段半年考,车间,段,路局抽考)

新浪微博达人勋

职称考试三年一次,都是一样的套路 psb (39).jpg

新浪微博达人勋

现在最恶心的是:我考试不合格你给我培训转岗啊!想都别想,就扣钱,然后继续上班,继续扣钱

新浪微博达人勋

驾考科目一