铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

[综合] 工人都是好工人,就是被宰得所剩无几

晓渡:全面加强党的纪律建设,进一步发挥巡视的利剑作用。我们正在做计划,十九大闭幕后,新的巡视要展开。

新浪微博达人勋

吃个午餐咯,铁路职工真是工作辛苦,而且得不到社会尊重,属于社会底层没人关心关注关照铁路弟兄们 自己照顾好自己,好好地活着 1020.jpg

蝇贪”成群,其害如“虎”。职工群众或许对反腐数据未必清楚,但对身边干部的行为却看在眼里、记在心头。只有“把雷厉风行和久久为功有机结合起来”,对“蝇贪”发现一起、严惩一起,发现一人、处理一人,抓在日常、严在经常,就能有效纠正那种小不足虑、微不足道、人之常情等模糊思想,从而遏制增量,减少存量,让职工群众看得到、体会得到全面从严治党成果,不断夯实党的执政根基。

新浪微博达人勋

工人都是好工人。说的真好。

新浪微博达人勋

psb (39).jpg

希望纪委巡查组下到铁路对副职贪官好好查一下,小官巨贪

铁路基层副职贪官贪污惊人,不送礼不送钱不办事

习近平总书记在报告中提出,“要持之以恒正风肃纪,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正”。反腐败就是要向着问题去,不仅要从群众的反映中找问题,还要做好监督“文章”,打好“主动牌”,哪里有问题苗头,哪里有廉政风险,就把纪律的“眼睛”看向哪里

中央坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,全面从严治党的力度与压力传递到了基层,依然有铁路副职贪官不收手、不知止,搞“上有政策,下有对策”,跟纪律规矩“打游击”

党员代表刘桂强:我就希望今后能像前几年一样,继续反腐,“大腐”要反、“小腐”也要反,大贪官要抓,小贪官更得抓,让职工群众好办事,心里敞亮些。(记者 耀峰)