铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[其他] 西渝还是这样修吧........

新浪微博达人勋

从安康就分线,
本来国家规划的包海及京昆高铁大通道,都要经过西安重庆段。
现在,川渝争得太厉害,
另外,重庆,川东,也比中东部高铁建设落后了10多年,
索性同时建设安万渝东线,与安达渝西线,可分别作为包海及京昆的一段。

为了保证铁总出资不超额,可降低东西两线铁总出资比例,比如,一条线铁总出资8成的话,两条线铁总各出资4成。
这样,铁总出一条线的钱,建了两条高铁。

某些250不要说西部欠发达地区建了双线的话,本来经过完全不同的地区,相距100多公里,不叫双线。

2条线,谁出钱?双通道方案不好嘛?

你反正又出不起,我也出不起,川段不要你出钱,渝段也不要我出钱。你操那么多心干嘛?你只想达州修高铁,万州不修,至少万渝段不修,你这是太自私的表现。两条线方案。看川渝最后哪个敢出钱。才是检验真理的标准。  发表于 2017-10-11 12:29

新浪微博达人勋

达州-重庆段线路确定了吗?是邻水还是华蓥啊?邻水支线修不修?

你反正又出不起,我也出不起,川段不要你出钱,渝段也不要我出钱。你操那么多心干嘛?你只想达州修高铁,万州不修,至少万渝段不修,你这是太自私的表现。两条线方案。看川渝最后哪个敢出钱。才是检验真理的标准。-
=============================================
什么叫自私?国家的钱不是钱,随便乱用,这不叫自私?
你万州没有高铁嘛?东西通道方案,解决了城口、开县190万人不通铁路的问题,解决渝东北北上西安的高铁问题,重庆的遗憾就是没有解决忠县无铁路问题。东西通道方案同时解决了川东达州、广安两市1000万人没有高铁的问题,但万源、邻水永远与高铁分手,四川遗憾比重庆大。
东西通道方案双赢,不管国家还是地方,总体投资少,解决了川东北、渝东绝大多数的需求。
现在反对双通道方案的,就你们开万几个网友,一定要独自占有西渝高铁,这不叫自私?
四川没有那么自私,一定要独线。
好呀,双手支持你的西达渝、西万渝各自修高铁的方案,看看发改、铁总会同意哪一条、先批哪一条,最后哪一条高铁会成功。

万源以后可能有京川高铁经过  详情 回复 发表于 2017-10-11 14:44
达渝城际250应该还会有吧?渝万南线估计也跑不了吧?这样邻水忠县还是有高铁的  详情 回复 发表于 2017-10-11 14:16
国家及省市的钱都不用你操心,你也没权力操心。 你还是操心在成都宣传部门那里多领点水军费吧, 有时真羡慕你们成都省的人,有成都这个在全国唯一一个正妇拿钱顾用正规水军的城市。失业了也可在家在电脑面前打几个  详情 回复 发表于 2017-10-11 13:11

打击一下你,西安-重庆间,必须经过安康南下的高铁,经济、人口、客流都不支持西达渝、西万渝2条高铁的方案。不管你渝多有钱。

你决定不了,你毕竟只是一个成都正妇顾用的水军而已,权力有限。  发表于 2017-10-11 13:14

新浪微博达人勋

飘逸公子 发表于 2017-10-11 12:59
你反正又出不起,我也出不起,川段不要你出钱,渝段也不要我出钱。你操那么多心干嘛?你只想达州修高铁,万 ...

国家及省市的钱都不用你操心,你也没权力操心。
你还是操心在成都宣传部门那里多领点水军费吧,
有时真羡慕你们成都省的人,有成都这个在全国唯一一个正妇拿钱雇用正规水军的城市。失业了也可在家在电脑面前打几个字拿成都正妇的水军费。

诬蔑别人是水军的,死全家。  详情 回复 发表于 2017-10-17 17:42
引路党也没用,西万渝方案还是在梦中。在铁道论坛、西安、重庆、四川等各个论坛引路,开万得了东联络线。康万渝泡都没有  发表于 2017-10-11 13:56

新浪微博达人勋

政府都已经确认了,争论还有用吗?

不要打击别人了,单独的西万渝高铁网友会出钱修的  发表于 2017-10-11 13:58
你知道得太早了,早过事情的发生,你这叫未卜先知。  发表于 2017-10-11 13:27

新浪微博达人勋

我不反对达州万州修高铁,
不像某些成都雇用的五毛军,反对万州修高铁,还说老子这个公正站在两边的人是带路党,我相信大家的眼睛是雪亮的,谁是这党那党,谁心里自私阴暗,一目了然。
也不像某些万州人,反对达州修高铁。

新浪微博达人勋

飘逸公子 发表于 2017-10-11 12:59
你反正又出不起,我也出不起,川段不要你出钱,渝段也不要我出钱。你操那么多心干嘛?你只想达州修高铁,万 ...

达渝城际250应该还会有吧?渝万南线估计也跑不了吧?这样邻水忠县还是有高铁的

新浪微博达人勋

个人认为 假如西渝高铁直接连接达州为中心的川东和重庆机场 特别是大竹 邻水两个珠三角劳动力大县,对成都机场的打击几乎不可逆转了

川东现在基本在江北机场坐飞机,高铁经过大竹邻水又能怎么打击成都呢?  发表于 2017-10-11 15:58