铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[爆料] 济南铁路局集团济南车务段报复性打砸事件处理情况

新浪微博达人勋

大家好,我是济南车务段一名职工的家属,前段时间反映了我在济南车务段遭受人身侵害及我对象遭受打击报复之事,得到了朋友们的关注和支持,同时也遭到了相关人员的反对,但我希望不要对号入座,不做亏心事,不怕鬼敲门,如果你们堂堂正正,何惧之有?事件发生后,他们不是积极解决问题,而是采取一些不光彩的手段,掩盖事实真相,混淆是非。下面我简单介绍一下现在处理情况:

1.他们找到我的单位,让单位领导给我做工作,施加压力。当然,他们没有将侵害我人身权,刁难职工之事说出,只是说我在论坛发帖、到车务段沟通情况影响了他们的形象。

2.国庆节前(十九大前夕),将受害职工调离车务段,到下属劳动服务公司,让职工先上班,再处理其他问题。职工上班后,再去询问情况,他们竟说,问题不是解决了吗,你不是上班了吗?

3.对于车务段食堂管理员辱骂、威胁、殴打职工一事的调查毫无进展。(曾经调查说,食堂管理员确实动手了,但现在不承认了)

4.职工要到路局反映情况,又被限制人身自由,只好报警。

在整个事件过程中,职工写了好几分说明材料记录事实,而相关人员却没有书面材料,甚至是动口骂人动手打人的当事人。

负责调查的部门也正是侵害我人身权的部门(报警了,还没结案),大家想一想。

广大铁路朋友,我理解大部分干部职工的不易,也许济南车务段大部分职工都了解事件相关人员的情况(脾气、性格、人品),可谁又能为了普通职工而出来作证得罪在职干部呢,待人处事总得有个底线,特别是部分相关的党员干部,不要睁眼说瞎话,不需要偏袒谁,公平公正地对待每一位职工。

十九大刚刚闭幕,希望报告精神得到落实,正义之风吹散阴霾之气!也相信段领导能查清真相,公平处理!

谢谢大家的支持,我们会坚决维护自己的正当权益?

谢谢大家关注,会持续更新处理情况  发表于 2017-11-9 20:14

新浪微博达人勋

支持支持

下面的人说的和段领导说的不一样啊,段领导说5,他们说3,中间的上哪里去了?

明明是,食堂领导利用手中的权力吃拿卡要不成,打击报复侮辱,威胁,殴打迫使职工无法正常上班。却说成是故意找事!不上班!!

面对面沟通很重要,中间环节多了,就出问题了,看热闹不嫌事大的人很多

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

树欲静,而风不止  详情 回复 发表于 2017-11-2 16:12

济南车务段你的麻烦来了

客观公正的处理吧

别让人天天骂你娘

你娘真不容易的

济南车务段,你娘真的不容易!  发表于 2017-11-6 14:24

好样的,我喜欢啊啊啊

新浪微博达人勋

十九大后,常委们第一时间到中国共产党一大召开地,重温入党誓词,重回党的诞生地,不忘初心,又回来了!