铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[爆料] 济南铁路局集团济南车务段报复性打砸事件处理情况

新浪微博达人勋

一线高级工 发表于 2017-11-2 10:22
关注很久了,领导对付职工有的是办法

继续关注吧

新浪微博达人勋

树欲静,而风不止

新浪微博达人勋

听完十九大报告,对照自己的言行,所作所为,你们有何感想,别用权利侵害职工利益,公平公正地对待每一位职工,制度不是为某一个职工制定的,权利也不由谁肆意滥用。

新浪微博达人勋

听完十九大报告,对照自己的言行,所作所为,你们有何感想,别用权利侵害职工利益,公平公正地对待每一位职工,制度不是为某一个职工制定的,权利也不由谁肆意滥用。从严治党,依法治国从身边做起,从小事做起,吃拿卡要,不作为,乱作为就隐藏在日常管理的点点滴滴中。“与善人居,如入芝兰之室,久而不闻其香;与恶人居,如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭”,如果自己感觉不到问题所在,那就要扪心自问“我还是不是一个合格的共产党员或是称职的干部?”
    靠欺负善良职工,树立自己严格管理、公正无私、清明廉政者的形象是多么可悲!

新浪微博达人勋

从严治党,依法治国从身边做起,从小事做起,吃拿卡要,不作为,乱作为就隐藏在日常管理的点点滴滴中。“与善人居,如入芝兰之室,久而不闻其香;与恶人居,如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭”,如果自己感觉不到问题所在,那就要扪心自问“我还是不是一个合格的共产党员或是称职的干部?”

新浪微博达人勋

与善人居,如入芝兰之室,久而不闻其香;与恶人居,如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭”,如果自己感觉不到问题所在,那就要扪心自问“我还是不是一个合格的共产党员或是称职的干部?”
    靠欺负善良职工,树立自己严格管理、公正无私、清明廉政者的形象是多么可悲!

新浪微博达人勋

领导犯了错,批评几句就完事了,给职工造成的伤害不管了,所有后果让职工承担。用新政策处理旧问题,心安理得吗?
    反过来,对广大职工说,现在得按规定制度管理,不然有人不愿意,受害职工只求不被欺负,大家都获得满满,幸福满满才好!
    扣了广大职工的钱,引导了矛盾,手头也富裕了,还堵了职工的嘴。
    两头都合算,人精啊!

新浪微博达人勋

?????????????

新浪微博达人勋

唉!!!!!!!