铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[铁路总公司] 求求你了孙晓波段长,给你的伤残职工一位残疾人一条生路好吗、、

新浪微博达人勋

尊敬的国家最高机构的领导们你们好、、、
  实属迫不得已才来最高机构清诉我的悲惨人生与单位对我不公平的待遇。
我是沈阳铁路局阜新房产段的一名职工【木工】当时领导安排去做巡视工作。于1993年12月25日凌晨2点左右,在巡视工作时因走廊没灯不慎一脚踏空坠落台阶造成股骨颈骨折骨盆多处裂纹导致双测股骨头坏死。现在还在辽宁省锦州市中医院住院治疗。当时我是潮气蓬勃热情奔放的大男孩,拥有美丽的妻子和活勃可爱的双胞胎姑娘,一家人过着平凡而充满温馨的生活。可是天有不测风云,就在我潮气蓬勃向往美好生活的时候,领导安排我去做巡视工作时摔伤治残。一切的一切都成为泡影,由于身体的残疾、工资的减少,老婆带着两个未满5岁的孩子还得照顾我,是何等的艰难呀、、、迫于生活压力慢慢的家庭出现了矛盾,也不在和睦相处啦,为了孩子、为了生活费用,夫妻经常吵闹、终于在1995年妻子提出了分手。如果我不成为残疾人家庭不可能破裂,老婆也不可能提出离婚。老婆和孩子们也不可能离开我的。一家人过着平凡温馨的生活那该多好呀.
   离婚后我怀着惨痛的心情离开了家乡来到锦州,经家乡医院介绍住进了锦州市附属第三医院,治疗几年的时间稳定了病情的发展,由于想念家乡、想念母亲、特别是想念活渤可爱的双胞胎姑娘。于是我就回家乡医院继续治疗,但是因家乡医疗条件较差病情得不到控制,没办法家乡医院又介绍到锦州市级医院,并且住进了锦州市中医院继续治疗。以前单位给出陪护人员,工资少点我也没说什么,可自从2015年12月不知为什么单位不但不管还把陪护人员给撤掉了没有陪护人员、我吃吃不上、穿穿不上、你让我怎么治疗怎么生活呀。我现在真的是生不如死呀。难道你段长一孙晓波点人情味都没有吗、你这样对待你的伤残职工你的良心何在,你这样对待一名残疾人天理何容,就不怕老天爷打雷劈死你、、、
  本人曾多次找领导孙晓波协商,可领导孙晓波就是不予理睬也不解决我的困难之处。到现在我也不知道段长孙晓波的模样呀。我的噩梦也就是在这位新段长孙晓波上任开始了。
  2012年8月我去过阜新房产段问过,我的工资为什么少了、国家给的生活护理费为什么不给我、伤残津贴怎么有时候给有时候不给、一次性伤残补助金怎么还不给我、异地住院治疗补助费为什么不给了,以前都给的。
结果段长不但不见我,就连段大门都不让我进。就在门卫有两位财务人员接待我,回答我的是说现在单位不景气工资都开这么多,现在你住院单位出陪护人员就不错了,其它事情回去听信吧。当时我想段长见不到他们职员说的也不算,在说当时段里给陪护人员我也就没在追问什么,就回到医院听领导安排吧。
  可是在2015年低段里突然要撤掉陪护人员,说国家给我护理依赖费了就应该撤掉陪护人员。我说护理依赖费是国家给的生活不能自理的费用,生活护理费我不住院国家也给的,与我住院单位出陪护人员是没关系的。可是单位根本不采纳我的意见。还是于2016年3月把陪护人员撤掉了。
    适问孙晓波你的官是怎么当上的那?像你这种不懂人情味的人也能当官,你一味的算计伤残职工一个残疾人你还有点人性吗?你不觉得内疚吗?你这样对待你手下的伤残职工一个残疾人是缺德的呀,你八辈祖宗的德都让你给弄没了,你家人都会得到报应的,换一换过来如果你是残疾人伤残职工你会怎么样,你的良心何在呀。我住院治疗身边没人照顾怎么能行,我裤子都穿不上行走都不方便吃喝怎么办,我一个残疾人你让我怎么活呀、、、、

新浪微博达人勋

骂人不是办法,找上级反映是正道。

你好谈何容易呀我一个残疾人行动那那么方便说去那就去那就是到上级哪里也见不到领导的一个房产段的大门都进不去那何况是铁路局、铁路总公司、你就更见不到领导了我还费死劲去一趟哎  详情 回复 发表于 2017-11-15 11:16

新浪微博达人勋

2510 发表于 2017-11-14 21:49
骂人不是办法,找上级反映是正道。

你好谈何容易呀我一个残疾人行动那那么方便说去那就去那就是到上级哪里也见不到领导的一个房产段的大门都进不去那何况是铁路局、铁路总公司、你就更见不到领导了我还费死劲去一趟哎、现在办事好难呀

赵志国经常去北京和沈阳去告去,他是瘫痪,你咋的也比他强吧!

你好北京我刚回来的铁路总公司、最高法、中央电视台我都去了根本就见不到领导,都是一些办事人员在门卫说是解决问题的大门都不让你进咱们能找到那位领导反应问题呀所以说现在办事太  详情 回复 发表于 2017-11-16 14:34

新浪微博达人勋

沈阳铁路反贪 发表于 2017-11-15 15:40
赵志国经常去北京和沈阳去告去,他是瘫痪,你咋的也比他强吧!

你好北京我刚回来的铁路总公司、最高法、中央电视台我都去了根本就见不到领导,都是一些办事人员在门卫说是解决问题的大门都不让你进咱们能找到那位领导反应问题呀所以说现在办事太难了那还好国家信访局我见到领导了看了我的材料人家说找铁路总公司解决铁路总公司的大门都进不去我找那个爹解决问题去呀

你好,你的伤残定了几级工残?  详情 回复 发表于 2017-11-21 18:21

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

451686329 发表于 2017-11-16 14:34
你好北京我刚回来的铁路总公司、最高法、中央电视台我都去了根本就见不到领导,都是一些办 ...

你好,你的伤残定了几级工残?

新浪微博达人勋

伤残级别够到什么级别就享受什么级别

新浪微博达人勋

黄包车 发表于 2017-11-21 18:21
你好,你的伤残定了几级工残?

你好好心人我的伤残级别是【4】级其实处于人道主义出发不管几级工伤只要是伤残职工住院治疗单位都应该给出陪护人员就看你领导怎么想领导如果是自私自利那就不给你出陪护人员领导如果通情达理处处为职工着想不用你伤残职工这么费劲去到处找、告的去跑早就给你解决一切困难问题了碰上这样缺德的领导一心只想自己先富起来的领导没办法出陪护人员这里面涉及到【钱】的问题