铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

[爆料] 女老师挡车门阻高铁发车,我等老公导致高铁晚点

新浪微博达人勋

铁路方在这次事件中暴露出了管理上的缺失。

这件事情充分暴露了铁路乘务人员在处理突发事件上的能力问题(这当然是个多角度全方位的问题),乘警、站警在几分种的视频里都未现身……

为什么不拘留那个女人呢?那个女人的行为难道不应该拘留吗……

新浪微博达人勋

这样的为人师表!

一个人,以等老公为名,阻碍高铁发车。全车乘客,甚至整个车次运行区间的其他旅客都要被她耽搁。也许还会影响其他车次,造成更大面积的延误。

好吧,今天我也央视一把,公知一把。这种人为什么能如此理直气壮,难道不值得反思吗?

过去讲究集体主义,集体利益第一,个人诉求被压抑。后来改了,大家全都张扬个性。但张扬个性要有个限度。过了,就会变成个人主义,变成全社会都该让着个人、宠着个人。结果就会有这种人出现。

这种人多了,整个社会的效率就必然会降低。到头来吃亏的不是虚无缥缈的“集体”,一定是其他的个人。

好好想想吧。别再一味鼓吹个人至上了。

驴头判官 发表于 2018-1-10 16:24
一个人,以等老公为名,阻碍高铁发车。全车乘客,甚至整个车次运行区间的其他旅客都要被她耽搁。也许还会 ...

是谁给她的权力如此大胆的阻拦动车?她老公是一个什么人物?从这一点就看到这个女人平时的作风是如此的恶劣,还教导处副主任?狗屁。对于这种人就要严加追究法律责任,让她为她的行为付出代价。

是的,必须伸张正义  详情 回复 发表于 2018-1-15 12:47

这个女人,也是够春6的了

新浪微博达人勋

打脸 005.jpg

新浪微博达人勋

从另类看,这娘们儿对老公真好!

娶妻当娶扒车女  发表于 2018-1-13 08:48

全心全意为人民服务