铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

[综合] 高铁堵门女,合肥站所提供的上乘服务根本就不到位

帮的 发表于 2018-1-16 13:10
普通列车,晚点早已经就是常态化了,这个就不只是某些人的不负责任了,而是这个调度管控系统的人为?因为是 ...

车栏了,在外国人眼里中国人无素质!在中国人眼里胆大妄为!服务不到位可以提意见,舆论说明!但是不能用一种错误掩盖自己的犯罪!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实吧,别人老婆孩子都下去了,你就放别人下去又如何?最终还不是放了?

新浪微博达人勋

如果当时罗老师立即晕倒在列车员身边,捂住胸口,用颤抖的声音说:“快…快…药在我老公身上,他就在检票口……”
那么结局除了她们一家人全部都能上车以外,各大媒体头条也会变成:《和死神赛跑的5分钟,高铁列车果断延迟发车营救突发病人》
而且乘客不会有任何怨言、铁路部门处置有功被表扬、罗女士还能被列入单位重点照顾对象,一切皆大欢喜…

所以说凡事不要冲动,思路改变命运啊!

佩服你的思维  发表于 2018-1-24 10:18
哈哈,完全正确,国外也一样,有困难你说在明处,谁都让你,你违规用脚档门装横,谁都反感,就如同你上公交车,腿乏,需要座位,你好好说肯定有人让座,你横了吧唧的把人从座位上挤开或拉出来,结果可想而知。再说,  详情 回复 发表于 2018-1-23 09:30

新浪微博达人勋

沈阳铁路反贪 发表于 2018-1-19 17:46
车栏了,在外国人眼里中国人无素质!在中国人眼里胆大妄为!服务不到位可以提意见,舆论说明!但是不能用 ...

依仗势力的职务犯罪,要远比违反规则的个体犯罪更可怕?这句话你懂得?

新浪微博达人勋

无论是人家有票,还是没有票,你都没有权力再拦截人家的老公,为什么?还可以上车补票,问题是就出在了谁都知道这个事,其实就是拦路打劫。目的就是为了一个,强迫出站去重新买这张火车票,这对于中国人普遍都还是很打紧的经济条件下,无外乎是变相的勒索。检票员这么干,就是变相勒索的帮凶。

新浪微博达人勋

这篇文章最终要说的话,就是强权者倚仗势力愚弄了所有的人,这就不是犯罪了?如果要是有人敢说个不字了?这就是犯罪了?

铁吊车 发表于 2018-1-19 22:54
如果当时罗老师立即晕倒在列车员身边,捂住胸口,用颤抖的声音说:“快…快…药在我老公身上,他就在检票口 ...

哈哈,完全正确,国外也一样,有困难你说在明处,谁都让你,你违规用脚档门装横,谁都反感,就如同你上公交车,腿乏,需要座位,你好好说肯定有人让座,你横了吧唧的把人从座位上挤开或拉出来,结果可想而知。再说,高铁那么多你等下一班会死啊,没必要的冲动你非得那么冲动。这件事上其实暗地里也说明了在我国不讲道理的人往往会沾到便宜,最后不还是挡门成功,一家人“团圆”。若不是网友上传,谁会知道。

误时火车正常发车5分钟,处理结果是罚款2000元,了事……这鸟事办的,不服民心。有法难依,执法难执,难!难!难啊!