铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

[举报] 济南巡护所高层腐败

职工告一个队长,告了好几年,告他 的几十名i职工,被打击报复处理一个班长,调走俩职工,公司领导都想做他的保护伞,你们领导吃好了把,纪委书记你吃多少啊 ,你这么维护一个队长,你收钱了吗?盗窃你都做保护伞。如果济南路局纪委来人。职工都会实话实说,你们济南巡护所纪委就是骗人的,现在聊城大队职工不相信你们公司纪委,他妈的,就知道你们合伙打击报复被调查 的人。

新浪微博达人勋

高大上!: 5.0
高大上!: 5
微信搜:高铁族,免费看最新【高铁地图】消息!  发表于 2018-2-8 21:29

新浪微博达人勋

属实的话,那纪委领导和队长都有罪,收好处不说还有包庇的嫌疑,越是不明不白,这里面越有猫腻。

在当前形势下属于顶风违法,要情况属实那就是窝案。

新浪微博达人勋

看楼主发的帖子,真为这位纪委鱼书记捏把汗。如果您没吃队长的好处,为何几年来一直袒护他?难道你两家有亲戚关系?如果您行的正,没做亏心事,咋反映的事最后都不了了之?楼主难道冤枉您了吗,您本身是孔繁森冤枉成王宝森了???那鱼书记你成了当代的窦娥了,明年定会六月飞雪啊!如果不幸您就是那个王宝森,赶快吃了的吐出来吧,也算您保住晚节。鱼书记,良药苦口,忠言逆耳,您掂量着办吧。

建议纪委查一查

新浪微博达人勋

扫黑除恶将席卷而来!

该队长和职工李昆在中队北,聊城北站西有二十多亩地,都是在线路网内,每年的收入都非常客观,他们还在网内还盖了房子,闫浩自己不知道这样是违法吗,还这样做,你们领导就不清楚吗

新浪微博达人勋

不急烧黑除恶正在路上。。。

新浪微博达人勋

欺下瞒上,打马虎眼,吃了好处想走过场,您错了,出来混的迟早要还的,我们誓跟腐败黑暗DZ到底!