铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

[举报] 济南巡护所高层腐败

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

纪委鱼书记,欲盖弥彰啊,您放着状告队长的事不管,却故意查别的,您真是处心积虑啊,您不愿查就回去吧,别在这里丢人现眼了,欢迎路局纪委的来,事实摆那儿,不信就查不出。

大队随领导和严浩去怀疑的中队开会,就说了了 ,你们在网上这样举报是违法的 ,要判刑了 。你们吓唬人啊 ,你们不做,谁去举报你们,现在大队随书记也制定了 怀疑重点人员,下部要重点谈话,现在职工希望路局或者公司报案把,让警察查查盗窃的 事,别TMD在吓唬职工了,严浩开了两年的驾驶学校,用刘涛两年,。这两年刘涛不在 中队上班,在严浩驾驶学校工作,。你们公司领导不知道啊 ,就知道吃喝啊 ,你们就知道一箱酒吗?包括于纪委领导,你知道,严浩请你吃饭的古楼南的地方是哪里吗?》老板就咱们单位的 职工,你在饭店吃的嗨吗?垃圾。严浩和李坤在聊北站西线路内盖的房子,种的 庄家有20多亩,你们不知道这是违法啊 ,公司纪委别TAD天天问职工,你们不自己去查啊 ,就知道吃吃喝喝啊 。恳请领导们报案吧

新浪微博达人勋

越是不明不白,这里面越有猫腻。

该队长把某职工折腾成抑郁症了,吃药吃了很久,这就是你们某高层领导提议闫浩做的大队管理人员,这个领导怎么想的,你们的失误,还天天考虑谁反应的问题,必须死个职工,你们领导才安心吗,这么多年反应,你们领导每次就是忽悠大打击职工,有意思吗

新浪微博达人勋

严惩严惩严惩严惩严惩

新浪微博达人勋

这种事情写信给铁总 要么花点钱 雇水军海量发帖  你要有真材实料才可以

这事应该不难查啊,在论坛上看的挺细的,好长时间了,等待结果。

就铁路纪委书记,敢公开袒护犯罪分子!

这帖子有段时间了,群众的眼睛是雪亮的,希望尽快查实,严办。