铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

[举报] 济南巡护所高层腐败

新浪微博达人勋

腐败问题为什么在这个单位就处理不了

还叨叨啥啊,傻13,有问题的,群众反映强烈的就不能任用,中央早就明文规定了。

咦咦咦,整天在网上挂着,好看吗,这是个啥单位啊,不怕影响面么,全路都看着。

顶层的及时删帖吧,十多年的单位,怎么也有感情了

混蛋自然有混蛋的下场,楼主,希望你悬崖勒马吧,诬陷别人是要付出代价的,闫昊已经报案了,希望你也报案吧,一起并案处理,看看谁是正人君子,谁是无限诽谤的小人

严查、严办、打击歪风邪气,弘扬正气。

新浪微博达人勋

现在,有些人别说具备党员干部的素质了,连最基本的底线都没了,你们也发帖了,也上告了,就不处理,死扛到底,看能怎么样,有点死猪不怕开水烫的意思

查,严查。 225130eflcslffc2t8cqgc.gif

新浪微博达人勋

20:29 | 只看该作者
关于舆情反应的几点看法
     线服自成立以来也快11年了,风风雨雨走过,感触颇多,自闫昊来聊北干队长也有十年了,这十年有目共睹,在中队口碑还是不错的,纪委年前来调查找所有人谈话,对闫昊队长的工作还是肯定的,本来聊北是去年的优秀巡护中队,结果被这舆情帖子给搅黄了,10年无事故,一个帖子就把全中队20人的努力一年的工作付出给否定了,作为一名聊北巡护队员,我深感愤慨,真是一颗老鼠屎坏了一锅汤,这怎么叫人安心工作?怎么能叫人服气?对于帖子反应的问题作为一名聊北巡护工我有以下看法:
    1.偷盗铁路物资,有证据吗?有六人看到?都谁啊?在聊北干了10几年我咋没听说过啊,真是屎盆子乱扣,自从聊北线服成立以来,那是三天一小告,五天一大告,就没消停过三个月过,告状成了聊北的“优良传统”,总有那么两三个人,撺掇着搞事,搞起来就看热闹,也不知道咋想的,聊北都给你们整的出名了,现在就躲后面发发帖子,敢露面不?敢去公安举报吗?真有证据吗?就会背后说人坏话,利用舆情诬陷人,把人搞臭这真是小人行径,给聊北抹黑。
   2,中国有句老话。祸不及家人,你这为了不可告人的目的,造谣污蔑,把闫昊的家属都牵扯进来,你这实在是突破了道德的底线,突破了做人的底线,你还有没有一点做人的良心?说实话,你就缺少了两样东西,一个是德,一个是蛋,你自己摸摸上面下面,都是空的吧,你就会躲背地里干点龌龊事吧,鼠辈,敢站出来去公检法举报吗?不敢吧,建议你还是多读读书提高下人品吧,要不回娘胎回炉再造一回也成
   3,再谈谈对线服领导的看法吧,来来回回折腾有一个多月了,纪委书记,党委书记,轮流上阵,对帖子反应的问题是刨根问底,查了个底掉,可查出来啥了?还不是有人为了私愤发帖子污蔑闫昊和领导,他说的要是真的那领导不都成了贪污犯?都该抓起来关进去了,线服领导都是干了几十年的老党员,才干到这个位置,难道就凭一个帖子,就能把整个线服抹黑吗?我相信群众的眼睛是雪亮的。也相信领导的眼光是敏锐的,不会混淆是非,肯定会拨乱反正,还线服一个干干净净的工作环境,带领线服走向辉煌!!!!
  4,从医学方面分析发帖子的人来说,这人具有典型的反社会,反人类的特点,有严重的人格分裂症,人前一套,人后一套,具有多重性格,实际上这人很危险,睚眦必报,犯错误了都是别人的错,罚一分钱能记恨你一辈子,别人都欠他的,建议都离这样的人远点吧,安全第一。