铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告

[哈尔滨局] 哈局1063次列车员为啥这么横

我是郑州铁路局南阳工务段职工,18年3月30日到郑州开会,晚上8点乘1063次列车回南阳,在上17号车时,列车员不让上车,问为啥,回答说:找车长。问:我们三证齐全为啥要让找车长,是不是有啥规定或通知。不予答复,仍然是三个字:找车长。问车长在哪,回答:餐车。我们满头雾水从最后一个车跑到餐车,见到列车长,问道是不是有啥规定或通知,现在证件齐全乘坐硬座车也要找车长,车长答复说没啥规定,只要证件齐全不需要找车长,你们直接上车就可以了,我们重回17号车,问17号车乘务员,没有要求说现我在坐车证件齐全要让找车长,为啥要让我们跑那么远去找车长,回答说:让你们找车长又咋了。这时另一个列车员说:是不是你们区间不对。我们拿出证件让他交给他说:所有的证件齐全,区间也对。他说:那你们上车吧。我说没规定,没通知,让我们跑那么远,这不是折腾我们吗?列车员回答:折腾你们又咋了。我说:你这样我要投诉你。回答:想咋投诉咋投诉,我们不怕。

本是同根生,相煎何太急!

一言堂,期间一定有很多对话!

若有怀疑可以找啥局列车段了解,问问车长是不是有这事,找当事人问问真相

新浪微博达人勋

17车,是硬座是卧铺?

互相理解就好

17车是硬座

shanshuimm 发表于 2018-4-1 13:39
17车,是硬座是卧铺?

17车是硬座

新浪微博达人勋

哈局的人是有点哈,前年我与我父亲坐车(衡柳线),我父亲车辆段退休职工,给i车长好好说不管用硬要补张票,后面还是补了一张11块5毛钱。

新浪微博达人勋

硬座,三证齐全多余搭理他,自行上车