铁道论坛

[铁路总公司] 干部,工人我们不一样(吉林客运段)

每个工作日的中午就餐时间,吉林客运段的食堂内,职工排着队伍,拿着餐盘打饭菜(一般有三种菜)。食堂内有两张特殊的桌子,上面基本是六菜一汤(或者八菜一汤),干部指定就餐处。干部,工人我们不一样。undefinedundefined

这领导才叫领导。  发表于 2018-4-9 17:49

新浪微博达人勋

向中央督察组举报

直接掀翻了,就完事了!

新浪微博达人勋

明显的造谣!吉林客运段食堂从来都是三个菜,自助打餐,没有干部职工区别。在食堂吃饭的是出乘乘务员,而且只有晚餐时延大线和北京线乘务员才去用餐,晚上除个别值班干部外,干部都回家吃饭。中午根本没有职工去用餐。楼主怎么说中午职工排着队伍就餐?中午多是干部用餐,都是排队自助打餐,哪里来的“食堂内有两张特殊的桌子,上面基本是六菜一汤(或者八菜一汤),干部指定就餐处。”
你的意思是食堂只有两张干部餐桌,客运段只有两桌呗?六菜一汤、八菜一汤从来都没有。餐厅内有监控,可以调出来察看。
造谣生事!楼主你意欲何为?

楼主语言朴实、低调、平和,如实说出了广大职工的疑惑。倒是你语言过激、火爆,听不得半点意见,直接给人定性为“造谣生事”,人品呢?而且缺乏干部起码的素质和涵养。是真是假,你主动请求上级调查,不就行了。  发表于 2018-4-7 11:00

什么造谣,都是事实。有问题就承认,知错就改,这点事情还能怎么处理你们啊。
吉林客运段食堂中午都是干部,没有普通职工?可能吗?这个时间段出乘和退乘的职工你们不给饭吃?那不是职工食堂吗?什么时候说只有两张桌子了,你这是小学水平的水军啊。调监控看看吧,你把2016年2017年两年,每天这个中午时间的监控都调出来。你们敢吗?又说没有监控吧。
有问题就承认,就去改正。伟人都有做错事的时候。有点担当精神。实事求是。

“明日” 同志,我倒觉得你人品有点小小问题,言语火爆、粗俗,高高在上,我估计你也不是什么大领导,是领导的******  发表于 2018-4-7 11:17
就是说两张桌也没什么问题!只是量词话了而已。抗战国共两党达成一致,你能说就两个人吗?有楼主表述的问题就整改.别在这里喋喋不休!  发表于 2018-4-7 10:22
中午哪个线的乘务员在食堂吃饭?你说出来!胡说八道人品有问题,造谣要负法律责任。你说事实你去实名举报!小学水平也好,大学水平也好,人品没问题就行!敢实名举报不?  发表于 2018-4-6 19:03

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

铁路铁路人1 发表于 2018-4-5 16:39
什么造谣,都是事实。有问题就承认,知错就改,这点事情还能怎么处理你们啊。
吉林客运段食堂中午都是干部 ...

敢调监控。明人不做暗事,你既说是事实,请指出中午哪的乘务员在食堂吃饭,再请本人实名来看监控。

原来段领导也潜伏在这里

新浪微博达人勋

楼主语言朴实、低调、平和,如实说出了广大职工的疑惑。倒是你语言过激、火爆,听不得半点意见,直接给人定性为“造谣生事”,人品呢?而且缺乏干部起码的素质和涵养。是真是假,你主动请求上级调查,不就行了。

新浪微博达人勋

明日 发表于 2018-4-5 10:45
明显的造谣!吉林客运段食堂从来都是三个菜,自助打餐,没有干部职工区别。在食堂吃饭的是出乘乘务员,而且 ...

楼主语言朴实、低调、平和,如实说出了广大职工的疑惑。倒是你语言过激、火爆,听不得半点意见,直接给人定性为“造谣生事”,人品呢?而且缺乏干部起码的素质和涵养。是真是假,你主动请求上级调查,不就行了。