铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

[沈阳局] 最伟大的沈阳局锦州客运段客五队乘务员

清明节快到了阜新南至北京东的K916次旅客列车,客流出现高峰卧铺紧张。车队队长庞新队长看到了商机,紧急召开会动员大会:K916次阜新南至北京东宿营车卧铺全部出售,乘务员担心超劳产生为难情绪,队长的激情话语和车队党组书记穆亚忱精彩的动员演讲!
乘务员们纷纷表态:为了铁路营收拼了,乘务中困了用凉水洗一把脸,年龄大的和体质不好的列车长、列车值班员、广播员协助列车员打扫卫生,让老列和体质差休息一会,体现了互助友爱共创营收的新局面。
乘务员们累得打电话叫妻儿老小到车队门口迎接他们,车队门口出现问寒煦暖温馨的画面,此景只是在新闻和电影里看到,很多人驻足观看激动得泪流满面。
突然一首掌声响起来,鼓声敲起来的歌声由我的心底迸发出来,2018年铁路他们是最可爱的人!

列车员不睡觉了吗?这个还值得宣传,健康,乘务人员的健康第一!  发表于 2018-4-10 09:54

这都得把人累死,列车员不用睡觉啦?不关心自己的职工,还当什么干部,草菅人命。这种只顾短期利益鼠目寸光的人,怎么当的干部,撤职。

你发此贴是想歌颂领导,还是.........

新浪微博达人勋

工作身体都重要,兼收并蓄!

如果收入共享那还行

是收入重要还是健康重要,夜班没上过吗?下夜班补补觉,要加一倍  发表于 2018-4-10 09:55

不尊重自己的员工,员工能有多大热情去服务上帝?

铁路铁路人1 发表于 2018-4-5 15:07
这都得把人累死,列车员不用睡觉啦?不关心自己的职工,还当什么干部,草菅人命。这种只顾短期利益鼠目寸光 ...

站得角度不同,观察的事物不同,我是赞美!车队工人为了营收,不怕艰辛的拼搏的精神!

︶ㄣゞ狼の魂 发表于 2018-4-6 21:52
你发此贴是想歌颂领导,还是.........

个人理解