铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

[举报] 实名举报河南焦作山阳区法院行政庭法官 刘城韬冒充河南高院法官

新浪微博达人勋

热心人 :
无视法律,无视当事人权益。是在无视党的初心,无视党的使命。这样的执法者,就应开出执法者队伍!中国不需要这种害群之马!

新浪微博达人勋

中华人民共和国司法部令      第139号   《司法行政机关信访工作办法》已经2017年12月27日司法部部务会议修订通过,现将修订后的《司法行政机关信访工作办法》公布,自2018年4月1日起施行。                                                        部长 张 军                                                                2018年2月9日

新浪微博达人勋

何不学学上海一个当事人?法官还不是给他拉下马了?

新浪微博达人勋

今天上午8点多给焦作山阳法院信访办赵打电话问情况,赵说今天邮寄过来。问是信访办答复的还是纪检部门答复的?赵说是我们信访部门。问你们了解情况吗?赵说是我们去了解的情况。

新浪微博达人勋

今天上午8点多给焦作山阳法院信访办赵打电话问情况,赵说今天邮寄过来。问是信访办答复的还是纪检部门答复的?赵说是我们信访部门。问你们了解情况吗?赵说是我们去了解的情况。

新浪微博达人勋

欢迎大家点评并发表不同意见和建议,同时也请山阳区法院及相关人员积极参与畅说欲言!

新浪微博达人勋

欢迎大家点评并发表不同意见和建议,同时也请山阳区法院及相关人员积极参与畅说欲言!

新浪微博达人勋

欢迎大家点评并发表不同意见和建议,同时也请山阳区法院及相关人员积极参与畅所欲言!

新浪微博达人勋

纪检监察介入案件不处置  信访工作室代替纪检监察.png
强烈要求河南省高级人民法院纪检监察委严查处理焦作山阳区法院纪检组长李春芬违反“组织纪律、工作纪律,胆大妄为,跑风漏气”的行为及反映刘城韬的相关问题,不包庇不护短,依法依规依纪处理,对党忠诚,为社会稳定及依法公正而努力。

新浪微博达人勋

请焦作山阳区法院信访办公室回答,助理审判员的职责是什么?助理审判员能独立办案吗?整个卷宗没有一处显示刘城韬是助理审判员。合议庭显示他是审判员。合议庭审结下达的提审裁定他又是书记员。