铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

[吐槽] 一封实名举报信,求助网友

求助各位网友:
  我叫张柱,男,是哈尔滨铁路局一名普通集体职工,我先后将实名举报信邮寄至哈尔滨铁路局集团公司纪委,人事处,局办公室以及物资中心纪委书记。但一两个月过去,信件犹如石沉大海,杳无音讯,无任何工作人员与我联系,我先后多次拨打路局纪委举报电话0451—86425880,得到的答复是:信件我们已收到,再等等消息吧。或者我们领导最近总出差,你再等等吧类似这种答复,并未提及是否已受理举报。后期我又给物资中心纪委书记刘某打电话询问,其表示信件已收到,但我们需要等路局批示才能受理。此处回答我有一万点疑惑,首先,为什么一个单位有独立的纪委,有专职纪委书记,却不独立受理关于本单位中层干部的举报?其次,专职纪委书记的职责是什么?不承责,失职渎职,是否符合书记提出的好干部标准?是否符合党员领导干部管理条例?后期再拨打该单位刘书记电话,就是始终无法接通了,遗憾!!!

作为一名普通职工,我没钱,没人也没有时间,我还要上班,养家糊口,我是家里的经济支柱,我实在没有其他办法,只有诉求网络,希望网友能帮我出出主意,如何能让我的实名举报得到铁路总公司或者哈尔滨铁路局集团公司相关部门的重视,能够查处党内蝇营狗苟,还职工一个公平,公正。

我实名举报现任哈尔滨铁路局物资中心安全科科长安玉发(原牡丹江先行集团牡丹江石河铁路采石场党总支书记、厂长),其在担任石河铁路采石场党总支书记期间利用公职影响力骗取职工、同乡的信任搞诈骗和非法集资。现将我所了解和掌握关于安玉发的违纪和犯罪事实,举报如下:
  我与安玉发是尚志市亚布力镇冷山村(现已改为冷山屯)同乡关系,2007年安玉发声称持有三岔口镇幸福村林地所有权,坐落:三岔口镇东大川村,面积65亩,林地使用期23年,证件号:—东—林证字(2007)第130307013号(详见附件1),其将65亩林地分别卖与9人,含安玉发本人,其是林权证代表人,持林权证正本(详见附件2),经证实除本人张柱是其同乡,其他7名购买人均为石河铁路采石场职工(投资人名单详见附件3)。我于2007年4月27日受其诱骗购买10亩林权,共计56000元(收据详见附件3),因我在外地施工,大姐张艳霞通过王秀华(张艳霞朋友)邮政银行汇款至安玉发帐户,帐户号:602750058200012232 (详见附件4)。其提供的合同签字及手印按压均不是我本人行为,是安玉发伪造处理(详见附件5)。事情发生后我意识到此行为违纪且违法,我数十次到安玉发牡丹江家中与其协商退款,最近一次是2018年2月21日,56000元是我家里所有的积蓄,我是家里唯一经济来源,妻子、女儿都需要我照顾,强调个人困难后安玉发与其妻蒋丽荣非但不同情,反而只是将所谓的原件交给我,说他也没有办法。

作为一名哈局职工,我坚信局党委、局纪委会将此事列为重点调查事件,安玉发的所作所为已经严重损害了党组织形象与权威,一丝一粒,党之名节;一厘一毫,民之脂膏。安玉发利用公权力诈骗非法集资事件关系到基层职工切身利益,绝不能让此类“苍蝇”肆无忌惮榨取职工权益,毫不顾忌毁坏党的名节。
  附件:1.安玉发所持林权证
  2.林权证正本复印件
  3.投资人名单
  4.56000元收据
  5.汇款证明
  6.伪造合同

举报人:张柱
  2018年4月16日

新浪微博达人勋

实名举报纪检监察不调查不落实?

hljd998866 发表于 2018-4-16 20:48
实名举报纪检监察不调查不落实?

一开始打电话回复说还在调查,可是后来电话就再也不接了。

顶一顶

顶顶,请网友们帮忙转发

新浪微博达人勋

zhen de ma

新浪微博达人勋

关注。