铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[吐槽] 济南巡护所基层管理员的德行

新浪微博达人勋

济南巡护所聊城大队原聊北队队长闫昊,现在摇身一变成为大队安全员,后大家反应强烈,舆论声四起。巡护所领导不得不把他降为大队核算员,不管干什么以德为先,有素质,下面看看他有无德行,有无基本素质。
一,当队长时,聊北中队21个人,他安排日勤很多,最多的时候7名日勤,职工给大队反映不合理,他给职工解释的是,叫备勤,不是日勤,大家想想,一个中队长给自己配7名日勤,多大的权力,多大的官?
二,当时有一岗点休息室,没水没电长达半年,时值暑热职工吃饭就是困难,职工给他反映多次不管不问,好像这件事与他没有一点关系。后来职工反映到大队,大队领导第二天就给职工解决了没水没电的事情,闫昊还不高兴,嫌职工多事。他这是工作不作为吗?
三,闫昊自己设立双岗,双岗名义上就是一个岗点两名职工同时上班,背后情况是两名职工轮流上班,每名职工一个月才上7个班,,,与《劳动法》相违背。他定的双岗人员都是与他有特定关系的,经常安排特定关系的人不上夜班,或少上班,职工给他提出异议,他还不高兴,春节,节假日期间6,7天闫昊直接安排特定关系的人不上班,而节日费照拿。骗取国有资金。
五,本队一老同志的家属得了重病,想调几个班来照顾病人,闫昊不同意,最基本人情世故都不讲。而本队的买班卖班,卖班的职工连续几个月不上班,他却故意看不到,典型的双重标准。
六,大队检查职工网外卫生区的锄草情况,他特定关系的人被查不达标,要在经济上处罚。他为了照顾特定关系的人,让全体职工为这两名职工买单。职工把这不合理的事情反映到大队,他还理直气壮的解释,大家要有团体意识,真是笑话,之前大队考核其他职工锄草罚款,你怎么不这样啊。查到你特定关系的人了。你搞这一套。小团体意识
七,闫昊言语粗俗,性格暴虐,行为放任,无论大队的领导还是一般职工 ,都深受其害。
以上不合理不公平不作为的问题,职工都给大队领导反映过,细节最能体现一个人的基本素质, 许多事情下就能把一个人还原了,现形了。  
济南巡护所应该培养德才兼备的人,这种无德无才的人得到提拔,领导用人机制真的倍受质疑。兄弟单位不笑话吗???

怎么如此之多的人反应这个问题?到底是真是假?希望领导查证。

一个道貌岸然的小人

新浪微博达人勋

这个害群之马脸皮厚的羞辱他仙人,还找几个渣渣给他洗白,一帮无耻之徒

济南线路上领导都吓尿了吗

还是吃人嘴短,拿人手短呢

这问题帖子天天刷屏

没个办人事说人话的嘛

真把职工呼声不当回事啊

新浪微博达人勋

奉劝那些投机取巧的人员看清形式,要想人不知,除非己莫为。

唉唉唉 发表于 2018-4-29 16:16
这个害群之马脸皮厚的羞辱他仙人,还找几个渣渣给他洗白,一帮无耻之徒

你还配说无耻?只会躲在阴暗的角落里砸黑砖,完全是小人行径。就知道在论坛上胡说八道败坏线服的声誉,有真凭实据就去公安那里揭发啊。该查的查了,既然闫昊已经去报案了,你怎么不去报案?事实证明你们就是几个没有骨气的小人,除了会在网上发帖泄私愤没有别的本事,无端造谣迟早会被绳之以法的。还有这个楼主,越看越觉得你就是那个对社会不满的家伙,闫昊跟你有杀父夺妻之恨吗,至于把人往死里弄吗?你说的这都是什么呀,了解情况的人都知道你纯粹就是泄私愤,但是你就不怕把人家惹急了真让你遭报应吗?你也老大不小了,自己一事无成就别让老婆闺女再跟着你丢人现眼担惊受怕了。

还威胁别人呢?你以为你是谁啊?挨揍挨的少啊?你也有老婆孩子一家子人心里,吓唬谁啊?有种你试试

关注着,车务人员表示不解,多大来头,什么猫腻?

不理解你们,七个日勤怎么了,养三,三是你妹啊,你是潍坊的吗,你们不就是嫉妒他照顾圈里的人吗,,和你们有关系吗,告这么多年有结果吗,还告个狗屁啊,你们用猪脑子想想,公司领导都给你们解释来,基层小队长和公司纪委高管是礼尚往来关系,你们傻逼啊,为什么你们当不了官啊,