铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

[举报] 要让造谣诽谤、败坏济南局声誉的无耻之徒得到应有的惩处

济南巡护聊城大队,一直以来就有上网发帖的‘传统’,今天发帖的这位实在没有别的事由了,只好用他自己的臆想来攻击他怀恨在心的人。说起来这种行为确实叫人厌恶,只会在论坛里瞎哔哔,就没一丝勇气去正规场合和人家理论理论。来分析分析他的烂帖子:
1.你说他安排了7个日勤,请问都是谁?当时一个中队总共多少人啊,一下安排7个日勤还怎么开展工作?你是猪脑子吗?
2.你说他不管职工生活,岗亭停电停水半年都不管,这是人话吗?你知道当时闫昊为了争取这个岗点的位置做了多少工作吗?你知道当时为什么给咱们停电吗?那是因为人家单位不让线服再用电了才给停的,由于其他电源太远,成本过高没法接电才拖了一段时间,后来闫昊多方联系,直到动用了亲友的个人关系才说服人家,在现在这里接上电,这件事你可以去问问当时的李恒银书记,电是李书记和闫昊以及老孔、程晟一起安装的,可以问问他们当时费了多大劲才弄好的。你这么诬陷人还有点人味吗。
3.你说他安排自己人双岗,这话你走过脑子吗。全队绝大部分人都参与过双岗,也就是说这都是闫昊的特殊关系呗?当时按照大队要求每个人每个月都必须要上够174小时,不能少也不能超,当时队里恰巧多两个人,你让他怎么安排?你说他照顾特殊关系春节期间不安排上班,你了解情况吗?当时全队轮流休息,人家轮岗刚回来,家又在外地,主动提出要提前上班然后轮休,这才安排他年三十下了班回去轮休的,这难道不对吗?这不正是最好的人文关怀吗?你翻翻当时的考勤,看看人家少上一分钟的班了吗?你下了班放屁的功夫到家了,可是人家离家200多里地,要回去陪着年迈的父母过年,这样安排不对吗?难道都要学你娶了媳妇忘了爹娘?你当时如果也提出回老家陪爹娘,所有人都会同意的。可惜你只想着老婆闺女热炕头,全然不顾外地的爹娘。你说双岗人员只有一个人上班,请问是哪个岗?都是谁?
4.你说职工家属病重,闫昊不同意调班,这不纯属放屁吗?你说的是哪个老职工?你拍着狗头想想,队里哪个职工换班的时候他没同意过?哪个职工家里有事的时候他没到过场?你说的卖班的是谁?你能拿出他卖班的证据吗?再说你没和这个人调过班吗,他给过你钱吗?你们知不知道纪委调查期间对聊城大队调换班的问题提出过严厉批评? 你如果是个长着蛋蛋的人就应该对你说的每句话负责到底,否则妄称”人“这个字。
5、 你说他照顾特定关系让大家为两个人买单,指的是谁?什么时候?我们怎么不知道?我们只记得闫昊和你说的特定关系的人在帮你清理责任区的时候,你不但没有一句感谢的人话,抬腿就走,还屁话连篇的说中午让队长请客多喝几杯,你说你是人吗?你爹娘就这么教你做人的吗?你怎么给你孩子做的表率?你打算让她以后学你这么混账吗?你不怕你做的恶在下一代身上遭报应吗?
6、你说他言语粗俗行为无德。可你了解闫昊是个什么人吗?你知道他是如何孝敬父母的吗?你知道他和他弟弟每年都会去社会福利院捐助失亲儿童吗?你知道他参加了水滴行动吗?你知道他逢年过节都要挤时间回老家探望孤寡老人吗?你见过他赤手空拳抓获造事逃逸的犯罪分子吗?我们不否认他性格外向,不拘小节,也因为言语不当得罪过他人,但他敢做敢当,知错就改。难道这就是你说的无德?请问他怎么你了,他都伤害过谁?你这么说就不想为自己的孩子积点德吗?
  要说无德,其实形容你这种人最贴切,因为你只会躲在阴暗的角落里打黑枪,编造无中生有的东西给人家泼脏水,连直面和他对质的勇气都没有,这种下三滥的招式太下贱,亏你还自称男人,如果你有真凭实据就拿出来去管事的地方去告他,让法律来解决。常言道大丈夫有所为有所不为,你连最起码的人理都不通。
  大家都了解你是个对社会充满敌视的人,动不动就搬弄是非,你这种人看着别人好过就不得劲,感觉全世界都欠你的,典型的对社会不满。为了自己的一己私愤全然不顾单位和大家的利益,甚至连帮助你、与你朝夕相处的同事都能污蔑,你已经把你自己的道德底线压到了爬行动物的水平。你的行为不但让巡护所、聊城大队蒙羞,更已经让大队其他无辜弟兄受到了牵连,你信不信现在有人就想把你揪出来公布于世?有很多领导、同事都劝闫昊不要理会你这种行为。让他信奉“清者自清,浊者自浊”的道理,可是大家一味地忍让换来的却是你的变本加厉,这着实让人无法忍受。好吧,既然如此,那就看下一步的行动吧。多行不义必自毙,希望你和挑唆你的小人们接受将来可能要承担的一切后果。多说无益,让现实说话吧。扰乱单位工作秩序、玷污他人名誉的行为必须要受到应有的惩罚。

评分

水中仙子 + 5 很给力!
爱我铁路001 + 5 赞一个!

楼主说得好,闫昊的为人我们都了解。做人必须要正直善良,鄙视那些借着网络乱造谣的小人,借网络哗众取宠发泄私愤,他们就是无能的小人,我们线服的脸都让这种人丢尽了。

说的太好了,一定要把事实真相公布于众,要让那些诋毁人的小丑现出原形,他们的目的就是要扰乱现在的工作秩序,然后达到他们的龌龊目的,比如那个长得就像个小丑的人。楼主,告诉闫昊,需要联名向上级证明他清白时候,大家一起实名签字,看看那些造谣的敢有一个签自己真名的吗?小人!

楼主说的太好了,大家都知道谁发的帖子,他们代表不了聊城大队,这几个小人的目的就是想搞乱局面报复闫昊,他们看哈哈笑。我们就想安安稳稳的上班拿全工资,线服是我们的家,不想再添乱子了。他麻痹的这几个吊人再闹事就把他们晒出来,让大家看看他们的嘴脸。这样的贱人到哪里都光会捣乱,不添好。

追踪ID把造谣诽谤的小人揪出来

我们要本着对社会负责、对人民负责的态度,依法加强网络空间治理,加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化,用社会主义核心价值观和人类优秀文明成果滋养人心、滋养社会,做到正能量充沛、主旋律高昂,为广大网民特别是青少年营造一个风清气正的网络空间。

——2016年4月19日,习近平在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话

加强互联网内容建设,建立网络综合治理体系,营造清朗的网络空间。

——2017年10月18日,习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

要提高网络综合治理能力,形成党委领导、政府管理、企业履责、社会监督、网民自律等多主体参与,经济、法律、技术等多种手段相结合的综合治网格局。

——2018年4月20日至21日,习近平在全国网络安全和信息化工作会议上强调

要压实互联网企业的主体责任,决不能让互联网成为传播有害信息、造谣生事的平台。要加强互联网行业自律,调动网民积极性,动员各方面力量参与治理。

——2018年4月20日至21日,习近平在全国网络安全和信息化工作会议上强调

二货们急眼了,你有胆咋不说铁总也都是闫昊的人啊,你纯粹就是个网络流氓。你咋不说说是谁污告的王小林?现在大队里还有当年你污告同事的证据,你咋不说说这七个日勤都是谁呢?是不是也有你吧?为什么不把你私下里往死里骂李书记和于队长的话公布于众呢?还有你说人家于队更难听的,你要是有种就给他说出来让他听听?你说人家包情人,你不想想你和你现在的老婆是几婚了?告杜继勇的人也有你吧,你这个上网专业户,闫队对你还不够好吗,你躺下来想想你爹娘被车撞,老婆考驾照,哪样他没帮过你。一不趁心就张嘴咬人,你这样做不缺德吗?还有点人味吗?

有点乱

需要捋捋

吃瓜群众曰:本着实事求是的实话实说

谁瞎编谁负责任,网络不是法外之地

新浪微博达人勋

楼主所提之事我们不知情者暂不议,说些别的。其实,网上不乏别有用心之人,用发贴的方式给单位或别人施加压力,或攻击别人,以达到个人目的。其实,发贴了别人对你忍让正体现出人家心底无私天地宽的大度之处,而利用发贴对别人妄加诽薄则凸显出自己龌龊的为人。

评分

女一号 + 10 很给力!

新浪微博达人勋

其实,现在政府提倡涉事单位积极回应网上的舆论,相对于个人来说,政府、部门、单位处于强势地位,应当主动提供政策依据、相关证据及事件的进展情况,但要客观公正,实际上做到客观公正很难。
   一些基层官员,言行严重违反规章制度及党员行为准则,如果严格追责,会拔出萝卜带出泥,至少会涉及到选人用人问题,因此对大部分官员都会睁一只眼,闭一只眼,但事情总的有个结论,只能把责任推到普通职工身上,这在一定程度上助长了歪风邪气,恶化了生态环境。