铁道论坛

楼主: 铲车司机

[综合] 最强烈请求中国铁路总公司、陆总经理批准以下列车开行!

新浪微博达人勋

走北边去上海 我看了涨价后 价格比南线还贵了

新浪微博达人勋

一牲口 发表于 2018-5-7 12:53
彭大帮忙呼吁一下,东北到长沙武汉方向增加两对合肥换向车,能开行就太好了

坚决支持!现在从郑州绕行,就是最大的劳民伤财的败笔!

1163213874 发表于 2018-5-6 21:11
强烈建议开通重庆至温州直达动车

重庆-温州居然还没直达动车啊,不过是走渝贵-沪昆线快还是走渝利-武九衢线更快啊。

新浪微博达人勋

一切为了你岳阳的利益是吧

切中要害  发表于 2018-5-9 20:43

新浪微博达人勋

建议吧T282 调至 兰渝线渝贵线黔桂线运行, 可以压缩15个小时的时间。

多谢支持!

这几趟车是要害,尤其是以下3对车最关键,是湖南人民期盼已久的,最强烈请求中国铁路总公司、陆总经理批准以下列车开行、其他车可以酌情考虑!感谢铁总、感谢陆总经理!

1、新增G1774/1 G1772/3次    上海虹桥~长沙南     上海局担当        CRH380B型重联        经京沪高速、宁蓉线、京广高速

2、新增G1778/5 G1776/7次     长沙南~上海虹桥     广州局担当        CRH380B型重联        经京广高速、宁蓉、京沪高速线

3、新增G1782/79 G1780/1次   长沙南~上海虹桥     广州局担当        CRH380B型重联        经京广高速、宁蓉、京沪高速线

加车是好事

sya328 发表于 2018-5-9 13:54
一切为了你岳阳的利益是吧

在高楼迷长沙专版,长沙人可不这么说的。等我有空截图给你看。

动嘴不如行动,发动亲朋好友多坐高铁,自然会给你加车次。

新浪微博达人勋

支持,期待