铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[举报] 黑暗腐败的济南局济南巡护所

新浪微博达人勋

济南巡护所聊城大队原聊北队队长闫昊,中队职工按照单位规定逐级反应,领导每次都是袒护,反应了六年,,有多名骨干及党员实名反应,到网上反应,中央有文件规定,反映强烈的不能带病提拔。巡护所领导不顾民意,不顾规定,把闫昊提拔为大队的安全员,后来舆论声太大,不得不才把他降为大队核算员。既然有问题为何还要提拔他呢,巡护所领导是自己打自己的脸啊,是怕拔出萝卜带出泥!反腐不是儿戏,更不是和稀泥和做秀,你们这样做,巡护所领导你们心中有愧吗?    职工怀疑你们有金钱交易,难带怀疑错你们公司领导了吗

吃了嘴短拿了手短

新浪微博达人勋

这位楼主,你用不同网名反复反映闫昊的问题,你单位已多次派人进行了调查,就目前来看闫昊的主要问题还是在班组管理方面(偷铁、养小三没发现),这些问题,从你发的帖子看,你单位按相关规定对他进行撤职处理和批评教育,作为一个局外人,我觉得处理的比较恰当的,你可能不了解有关规定,也可能有个人恩怨,劝你三思,别伤害了你们单位的声誉和大多数职工的利益,听说巡护所还是个挺好的单位。

兵狼,你和严浩有矛盾,就面对面的处理,别整天在网上弄得乌烟瘴气,有啥意思吗?弄着我们职工也跟着抬不起头来。你在网上出现,代表的是一个单位的形象。“兵狼”这个名字不适合你,狼是有团队精神的,是讲究团结协作的,你只会窝里斗,斗呢还不敢面对面的去撕咬,只会从背后乱咬,没意思。

顶起来......

上合青岛峰会召开了,撤了吧,别给济局丢人啦。

新浪微博达人勋

线服所领导真应该组织聊城大队全体职工去举报地点参观,拍照取证还闫浩一个清白,比在里喊冤强

新浪微博达人勋

顶下楼主,支持你。:@

拔出萝卜带出泥

老帖子了,看样子问题还没彻底解决,群众不满意!