铁道论坛

楼主: jnhl123456

[举报] 济南铁路局济南车务段职工家属致济南铁路局:严防官僚主义、形式主义!

新浪微博达人勋

纪检监察部门,食堂管理员,在车务段,包二奶的事查清了吗,如果真想查,可以联系
                                                     还有   伪造考勤

新浪微博达人勋

相关部门领导,现在社会其他各级纪检监察部门,都在采取各种措施鼓励人民群众,为扫黑除恶、铲除腐败、严肃党纪、净化政治生态环境积极提供线索,为什么到了咱铁路上就变了,对于职工群众反映的情况一拖再拖,推来推去,敷衍塞责,还能为一线职工主持公平正义吗?从班组到局级部门,欺负一个一线女职工,立了官威,涨了士气是吗!!!!!!

新浪微博达人勋

有黑打黑,无黑除恶,无恶治乱!
什么是恶?
飞扬跋扈,辱骂、威胁一线职工不是恶吗?非法限制人身自由不是恶吗?
什么是乱?
职责不清、推诿扯皮不是乱码?欺上瞒下、造谣污蔑、敢做不敢当不是乱码?

新浪微博达人勋

请路局纪委,履行自己的职责,不要不想查、不敢查、不真查!

转工友帖子,基层怪像:
基层有些现象,就是贪官喜欢提拔,重用恶人,用恶人来管理压迫老实职工,老实干活的职工只能忍气吞声被压迫被剥削奖金福利,贪官不仅侵吞单位财物,做假账多报账,多种手段啃食单位利益,更可恶的是变相打击报复敢说实话揭穿其贪腐行为的职工,手段之狠,之毒,这些基层贪官纠结利用一些人来打击职工不是恶势力 吗?

在这里,想问一声集团领导,红线的制定者们,管理者的红线有多宽-------难道是海阔任鸟飞吗?????????