铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

[沈阳局] 沈局锦州客运段旅游列十四天应该补助二千八百元 缩水到一千八百元

2018年4月12日德惠至深圳东的旅游列历时15天,跨过多省和直辖市,由于是夕阳红旅游团。最大游客是86岁,每晚交接班都要亲临几位的铺前认真细致的观察身体健康情况!虚寒问暖对待旅客不是父母胜似父母!
根据旅游列车每天补助绩效工资一百元,可是到手的钱被刮分!
23名随旅游列的乘务员及其添乘干部反响深刻,本应补助两千八百元,可是到手确是一千八百元!我解读旅客列车补助的相关文件:每天补助绩效工资是一百元(含在家休息的天数)可是段劳资和我们玩文字游戏什么19 X3;我的绩效工资是2,200元,跑车绩效工资要高出2,200元,在我的绩效工资的基础上每天加一百元。
我前些日子在论坛上发表了相关帖子,段长和党委书记大怒,段长批评了车队长,党委书记指责车队书记,可是实际问题没有得到解决,既不派有关专业人士解答,只是由很不专业的车队领导戏说。
工人们几天来奔走相告,在干部职工中影响很坏,受委屈的工人们如同祥林嫂逢人就讲,听到叙说的干部职工,愤怒极其骂声传变大江南北。克扣职工血汗钱领导们,你们好意思吗?
在习近平总书记一再强调贪腐倡廉,段领导们:你们是不是想私分这几万元,沈局党员培训基地大楼威严崇立,党员流动列车在辽宁大地上碾过,难道这些只是流于形式吗?今天我站在党员流动列车前思绪万千,晚上我流连在党员培训基地,望着灯火辉煌高楼大厦,我委婉的向游人讲述旅游列补助的事!共鸣声久久不息!
我希望总公司和局领导给予关注!

新浪微博达人勋

依法治企,按规定办,谁违规谁负责。

新浪微博达人勋

也可以通过正当渠道向上级反映,涉及职工自身利益的事原则性政策性很强,一定要弄清楚。

新浪微博达人勋

还没解决吗?