铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

期待哈尔滨-长沙T184/2次!25T高寒车底、直达特快!

铁路网友
铁路网友  发表于 2018-6-10 12:19
徐州的东北票的有限,建议去南京中转

新浪微博达人勋

有始发就不错了,难道膨大天天坐火车?

匿名者 发表于 2018-6-8 09:02
转贴,越调越慢

石家庄至天津是走津保还是走石德、京九、津霸?

铁路网友
铁路网友  发表于 2018-6-11 00:06
huazhongtiedao 发表于 2018-6-10 17:28
石家庄至天津是走津保还是走石德、京九、津霸?

沈阳北~广州东Z12/3 Z14/1次,狼窝铺至徐水间由京哈、京广线改经由津山、津霸、霸徐线运行,取消北京调向。

qilongqilong 发表于 2018-6-10 10:46
改为直达的话,很有可能改走京广线,津保铁路,京哈线,停靠长沙,岳阳(地方政府充值后停靠),武昌,信阳 ...

我看你是在这说笑话吧,那么多地级市就岳阳打个括号地方政府充值后停,你有本事就不停吧!我还不吹牛因为这车是长沙始发终到,岳阳就是一个相当重要的站,很难跨越。你列的其他所有非省会城市都不停(尤其是河南境内几个),岳阳都可能停。除非只停省会。

匿名者 发表于 2018-6-10 12:19
徐州的东北票的有限,建议去南京中转

你真是处处表现出心术不正、以害人转车或者多跑路为乐。内心阴暗的人永远是这样!
会有人信你的吗?别说徐州、蚌埠Z有票,就算徐州、蚌埠Z没票也是买南京的票蚌埠上车,需要跑到南京去吗?大不了到合肥转也行,合肥那趟T,基本跑出了Z的速度、以徐州-哈尔滨为例,其速度与Z366不相上下。长沙、岳阳到徐州、蚌埠有2趟不绕路的G,正好到徐州、蚌埠转乘Z到东北。

铁路网友
铁路网友  发表于 2018-6-11 08:46
铲车司机 发表于 2018-6-9 18:13
T184/2换25T车底、改为直达特快就延长到长沙,否则就别来了,这种距离“T”我们看不上、还不如转车呢!总时 ...

http://bbs.railcn.net/thread-1709089-1-1.html

看看这个

铁路网友
铁路网友  发表于 2018-6-11 13:11
铲车司机 发表于 2018-6-11 01:31
你真是处处表现出心术不正、以害人转车或者多跑路为乐。内心阴暗的人永远是这样!
会有人信你的吗?别说 ...

岳阳东-蚌埠南G二等座295
岳阳东-南京南G二等座299.5
拿着南京始发哈尔滨Z的票,膨大说去蚌埠划算还是南京划算?

铁路网友
铁路网友  发表于 2018-6-11 13:13
北京~齐齐哈尔Z83/4次使用225TDC600V集便车底开行,齐齐哈尔入库吸污、上水

铁路网友
铁路网友  发表于 2018-6-11 13:15
岳阳东-徐州东G二等座477,去转车划算?