铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[综合] 转贴 6/8暴雨后的广州站

新浪微博达人勋

广铁的广州站就是活该,长途始发都放在广州站,你就不能把更多的始发放在深圳,东莞,佛山,还有珠海吗?反正都是要经过你广州,一遇到这种添加,列车始发终到就严重晚点,广州站都不能进去,不晚个四-5个小时才怪了,我们深圳非常痛恨广铁这种把始发车都放在广州的行为,无非就是想让大家多做广深喝血号

新浪微博达人勋

京广线的地位还是不可撼动啊……出广东省的普速列车还是大多要走京广……还是要设法把京九线调动起来……

怎么成水上铁路?

新浪微博达人勋

端午前,雨都很大。

will_guy 发表于 2018-6-13 09:31
广铁的广州站就是活该,长途始发都放在广州站,你就不能把更多的始发放在深圳,东莞,佛山,还有珠海吗?反 ...

那你考虑过东莞东客整所,笋岗客整所的整备能力了吗?如果调整到肇庆,请问沿途又有多少客流?这样浪费运能谁是笨蛋呢?

新浪微博达人勋

1, 看清楚了,我又说广州以北的城市,别把肇庆搬出来,深圳,东莞,佛山,珠海,都是广州以南的,
    这些都是珠三角客流,人流,经济发达的城市,客流杠杆的,特别是我大深圳,将近2千万的人口
   特大城市, 凭什么深圳要去广州转车,广铁再怎么打压深圳,广州的经济也搞不过深圳

2, 东莞东客整所,笋岗客整所,别给说这个,你抢铁不是最有钱,最能抢钱吗,广深,广珠喝血好,
      甚至沿海高铁线,抢铁的车也要比人家高出不少,你有钱修,扩大客整所, 深圳罗湖站的始发
     长途长期吃不饱,广州站因为长途始发办的多,站台不够用,广深喝血号大部分只能终到广州东,去广州长途,还要tmd做广州东-广州的地铁,这个广铁真没天理,搞得珠三角这些经济发达城市的老百姓天怒人怨的,  广州南转车就他们更不说了

新浪微博达人勋

绝大部分城市都这样吧,遇到稍微大点儿的雨就可以看海了

新浪微博达人勋

will_guy 发表于 2018-6-14 10:37
1, 看清楚了,我又说广州以北的城市,别把肇庆搬出来,深圳,东莞,佛山,珠海,都是广州以南的,
    这 ...

顶你!
火车站越多,中转也不方便!
深圳站就是始发普速长途车太少。深圳人口也不比广州少啊!

新浪微博达人勋

以后火车也要缴纳车船税

新浪微博达人勋

真的假的?那还可以运行?