铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
楼主: lzw1884

[咨询求助] 期待京九高铁过濮阳设站范县

新浪微博达人勋

千年帝丘一声叹,只因朝中无高官!
撇开地市走小县,不走直道尽绕弯!

新浪微博达人勋

chjtwjbtm 发表于 2018-7-11 16:38
千年帝丘一声叹,只因朝中无高官!
撇开地市走小县,不走直道尽绕弯!

有才

新浪微博达人勋

支持东线聊城-菏泽、西线聊城-濮阳-菏泽双线规划、双线建设。

设在濮城东侧最合适

新浪微博达人勋

这不是很好的规划吗,从濮阳接到京九线,在聊城接到济南,把郑州-------济南线和京九线连接一块了。  发表于 2018-7-20 18:32

有连接线:郑州------济南高铁从濮阳到聊城与京九线连接,这不是挺好的吗。

我认为从聊城到------台前到------郓城-------再到菏泽的面大。台前不是濮阳的地方吗?走台前就是走濮阳市了。

新浪微博达人勋

走范县东就那么难吗?这样离濮阳市区也近些,另外山东方面也不至于说绕弯太大吧?比起兴国弯来,这已经算是直线了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

邯郸-濮阳-菏泽-徐州铁路,菏泽-徐州段 可行性研究报告已编制完成
2018年07月25日   来源:菏泽日报

日前,记者从市发改委获悉,我市规划建设的“南起江苏省徐州市,经菏泽市与河南省濮阳市连接”的“菏徐铁路”可行性研究报告已编制完成,争取早日将该项目纳入国家铁路建设规划。

“菏徐铁路”途经我市单县、成武县、定陶区、牡丹区、鄄城县等县区,规划正线全长约285公里。目前,该项目已纳入山东省综合交通网中长期发展规划,江苏省已将徐州至菏泽段纳入江苏省十三五暨中长期铁路网规划,河南省已将菏泽至濮阳段纳入河南省中原城市群规划。

下一步,我市将加强与江苏、河南省有关单位沟通联系,共同推进前期工作,争取早日将该项目纳入国家铁路建设规划。