铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

[综合] 岳阳日报:岳阳增开多趟高铁 西进东出将更方便

铁路网友
铁路网友  发表于 2018-6-14 15:14
铲车司机 发表于 2018-6-14 13:28
没用的人就喜欢计较这些没用的事!历史上孔乙己就是喜欢咬文嚼字。我们这“江浙”确实经常作为一个词汇连 ...

你没有常识,记者作为公共舆论的宣传者也不知道江浙沪和云贵川的具体指向?

没用的人就喜欢说些没用的事!

铁路网友
铁路网友  发表于 2018-6-14 15:15
铲车司机 发表于 2018-6-14 13:29
还有这事?为什么1-4号又没涨价?晕了!这是2号票价。

没用的人好好研究一下铁总的新闻稿怎么说的,再来论坛讨论票价如何变化

铁路网友
铁路网友  发表于 2018-6-14 15:35
铲车司机 发表于 2018-6-14 13:36
你这人反正一贯当“匿名者”不说铁路部门好话的、反正喜欢“迎风撒尿”。

铁路部门在你口中反正是“ ...

把你的这句话“
要是按照你的逻辑“北线”速度差不多,价格还贵些,铁路部门更应该移一点车到“北线”呀!”套在24楼最后几行收入分配里,这么长的线路,票价比沪昆就多几十,时刻也比沪昆多,分账也要多分给几家铁路公司,可以粗略知道广铁的意愿了。

去打听一下当年的济南西-红安西G的由来和结局,上海局为什么不同意,武汉局为什么不同意

而且依膨大的推论,把沪昆G移线宁蓉线,受制于合宁/沪宁/京沪G列车运行密度和停站影响,除非充值G,一般的G时间都不会比沪昆运行时间短,换你排图也一样,标杆G优先于普通G,外局充值G优先于普通G,本局普通G优先于外局普通G,G优先于D,长沙南-南京/虹桥G也就上海局担当的G时间好看点,广铁担当的G就没那么好待遇了,其他局的G进了广铁地盘也一样,膨大想开点

匿名者 发表于 2018-6-14 15:35
把你的这句话“要是按照你的逻辑“北线”速度差不多,价格还贵些,铁路部门更应该移一点车到“北线”呀! ...

一堆废话,没兴趣看。

评分

sbwcx -5 换个小号再发帖吧
很给力国 + 5 很给力!
合成天下123 + 5 很给力!
michle-lw -100 请勿灌水,以免影响网友参与讨论,谢谢!

某长期不说铁路部门好话,长期当“匿名者”煽风点火、挑拨矛盾的人真实身份是某版主(铁路十三五规划的版主、却主要的是窜到其他版减分)。有次凌晨2点我说了“匿名者”一句他也换号突出蹿出来减分。一天到晚自我陶醉、无所事事、无用之人,这种版主不撤职论坛不安宁,我反正不在乎了。

评分

很给力国 + 5 很给力!
michle-lw -100 请勿灌水,以免影响网友参与讨论,谢谢!

铁路网友
铁路网友  发表于 2018-6-14 19:01
只会讲无用的民粹,毫不关心民生

michle-lw你注意下身体,因为你心术不正、一贯做坏事、阻挠加车和旅客出行,外加乱用职权、多次跨版减分你和你家人已经遭受了恶报。依据我的理论和经验,预计你在3年内会得良性肿瘤这个程度的疾病,终身痛苦。  发表于 2018-6-14 20:39

越权乱减的“版主”每多胡来一次,必将遭受更大的恶报。此人因为心术不正、乱减分、阻碍加车和旅客出行已经倒了不少霉了,其自己家人已经受了恶报。下一步他会得良性肿瘤和这个程度疾病、终身痛苦。这并不是诅咒或者吓唬他,我这么说是有我的依据的。

某长期不说铁路部门好话,长期当“匿名者”煽风点火、挑拨矛盾的人真实身份是某版主(铁路十三五规划的版主michle-lw、却主要的是窜到其他版减分)。有次凌晨2点我说了“匿名者”一句他也换号突出蹿出来减分。一天到晚自我陶醉、无所事事、无用之人,这种坏人 不撤职论坛不安宁,我反正不在乎了。我都快退出了!

评分

很给力国 + 5 说得好,确实是这样。

匿名者 发表于 2018-6-14 19:01
只会讲无用的民粹,毫不关心民生

你注意下身体,因为你心术不正、一贯做坏事、阻挠加车和旅客出行,外加乱用职权你和你家人已经遭受了恶报。依据我的理论和过去经验,我预计你在3年内会得良性肿瘤这个程度的疾病,终身痛苦。你好自为之!

评分

michle-lw -64 人无人品,嘴没口德

新浪微博达人勋

北线票价低于南线的好日子只能持续不到5天啊……

新浪微博达人勋

车迷能天天坐车?