铁道论坛

楼主: 朱长江

[爆料] 长春北站纪委书记王志强不反贪腐!不懂调车业务扣你就下不为例永久不在扣你钱了.服...

只要提起贪官和腐败,职工肯定首先想到的是一批大人物、大贪官。然而,真正可怕的其实并不是这些大贪官,而是那些小贪官。 事实证明,贪官越小越可恶,贪官越小影响越深刻。大一些的官员腐败了,堕落了,变质了,国企也不会因此而垮掉和溃败。但真正可怕的是那些下面的小贪官。他们因其小而不易查除,他们因其小而对基层职工剥削的更狠更直接。 在一定程度上讲,小贪官就是溃败大堤的蚁穴,如今面对中央肃贪整纪小贪官并没停止贪腐之心,只是换了一种方式伸手贪污,且有变项发展的趋势。基层贪官利用本人掌控的权力,千方百计,挖空心思,向金钱和利益看齐,寻找个人发财的捷径,腐败必然会发生。并且利用创造条件,时刻准备着腐败,一旦肃贪之风吹过,他们也就会变本加厉地去贪婪国有财产。 其实,基层流传着这样一种说法,贪官现在表面老实了,但本性难移,他的一言一行,一举一动,职工看在眼里,听在耳中,心知肚明。只是老虎吃蚂蚱‘,防不胜防。 基层贪官变贪、变坏,对有抵制他言行的职工百般刁难打击,因为,小贪官侵害的客体是不特定的职工,是明目张胆的,是显而易见的,即使不用政法、纪检部门查处,职工也清清楚楚。 小贪官都是滚打摸爬出来的酒肉之徒,因为身份特殊,难以打击,他们不怕纪检委、检察院,公安局,因为难找证据。贪官在一个单位有纵横交错的关系,有背景他们老于世故,胆大心细,一旦钻进钱眼,风生云起。

转发工友家属的帖子

我陶玉英对济南路局兖州车务段领导的控诉      

我叫陶玉英,今年45岁,摔伤时身高1.59米体重168斤,孩子没工作.家住兖州市八一小区(下岗无职业)。                    
   路局领导请关注关注我家的遭遇,我陶玉英是兖州车务段刘亚平的妻子,我告兖州车务段单玉晓(党委书记),吕顺昌(车务段段长)
给地方政府官员勾结,参于黑恶势力,为犯罪分子当保护伞,打击报复陷害我的丈夫.
    车务段的彭庆国(纪委书记)代表领导班子,在路局领导面前承诺不会影响我丈夫的待遇,路局领导走后彭书记就出尔反尔不兑现
承诺,车务段个别领导已对我承认(就因为我被人摔一下才发生的车务段的这些事),市政府已来人把事情的前因后果都已说明,车务
段是政府官员找的,事情因我而起,我就要给我的丈夫把应得的待遇找回来.
    我被人打伤的事情解决不了都是单玉晓,吕顺昌一手造成,我要求赔偿我的一切损失。
    我找局领导反应,兖州车务段 单玉晓(党委书记),吕顺昌(车务段段长)彭庆国(纪委书记),不好好的抓安全和生产,净干见不
了天的事,吕顺昌(车务段段长)怎么当上兖州市的人大代表又出席济宁市的人大代表,把我给卖了,单玉晓他到底拿了人家多少钱
,为打人者那么卖力,他们对我躺在病床上的人都不放过,派了车务段 骨干(7人)到兖州市人民医院骨—科第六病房进行对我精
神上的折磨,段机关办公室(王长春主任)带队,党委(郑主任,李静 ) 人事科(韩勇,石xx)办公室(陈宪科,常文静 )进行恐
吓威胁,电话骚扰。造成病情加重,我的家庭困难,请领导给吃个救济都不行,比登天还难,把我的丈夫逼到精神崩溃的边缘。   
     事情起因是我在2005年2月21日下午3点多,到兖州金地开发公司售楼处(八一路口)交水电卫生费,开发公司收费乱涨价,交涉
中被开发公司物业经理郑富治(喝的两眼通红),故意从临街门口两级台阶上(约高半米,当时我穿着6分高跟鞋),用双掌猛力推到我的
两个乳房上,倒着腾空仰面摔出3米多远,差点撞到消防栓上命丧当场.报警110,110警察打120,送往兖州市人民医院。
     为掩盖开发公司物业经理,流氓寻衅滋事故意伤害的事实(刑事件案),开发公司利用黑恶势力,勾结第二派出所公安做保护伞,歪曲事实先说
是自己摔的,又说是经济案件,恐吓威胁做假笔录.假鉴定。
     因病情严重(十六处受伤)为逃避法律的惩罚,开发公司利用黑恶势力,勾结市人民医院掩盖病情,不让住院,在急救中心住上院后
又不给往住院部转,后转到住院部外二科(骨1科)第六病室14床住院,市人民医院在我入院后不积极治疗,故意治成伤残,乱收费2
万6千多,私改病历,搞假会诊.非法行医,不成就打骂我,扬言打我就象日本人打中国人打你白打,对我耍流氓,给精神控制类药物封
口(目的让我精神失常不能做证).让出院转院又不给任何证明和手续,卧床住院至今。                                          
      我被开发公司打成重伤躺在病床上,我丈夫的悲惨遭遇就开始了,车务段领导口口声声说关心刘亚平的生活疾苦,却从没有到
病房看过我,对我被人打伤幸灾乐祸而且和犯罪分子相勾结,段长贺晓东在05年3月17日下元月17日的调令,目的回避我被人打伤的
时间和事实.  
    为怕我丈夫告状,开发公司利用黑恶势力,在2005年到铁路兖州车务段调动他的工作,因他告医院,又对他恐吓威胁,不成就报复陷
害,下岗不给工资,后又调往外地(单玉晓中间多次威胁,要求我丈夫将我私自抬回家),医院不给证明,目的打了人白打,让犯罪分
子逃避法律的惩罚).今年元月经路局领导调解现已回家照顾我。
     在打人后郑富治没有任何悔过的表现,开发公司没有任何人到医院看望,没掏一分钱,反而派人到病房中进行威胁,胡说共产党和
国民党一样,打人白打,非常狂妄.并且对我娘家和婆家及孩子进行威逼利诱,为打人者说情, 不成又于2008年4月20日,在我家屋后放
火.
    请求;济南路局领导还我一个公道..                                       
    请求:转发给我们国家主席胡锦涛,温家宝总理                                                                       
          [转帖]给中央纪委、中央组织部巡视组
          铁道部部长刘志军,纪委书记安立敏                              陶玉英
                                                                       2008年7月21日
                                  电话:    13675473476
                            电子邮箱:tyy.yanzhou@163.com

新浪微博达人勋

现在什么情况,太猖狂了简直是目无国法,掌握证据一告到底

新浪微博达人勋

落魄秀才 发表于 2018-7-26 18:04
只要提起贪官和腐败,职工肯定首先想到的是一批大人物、大贪官。然而,真正可怕的其实并不是这些大贪官,而 ...

说的现实,这帮披着人皮的狼,我们期待反腐到基层来。

不巴结领导的人 发表于 2018-7-27 16:24
转发工友家属的帖子

我陶玉英对济南路局兖州车务段领导的控诉      

为一己私利不希和外人合伙!迫害自己的职工还有人性吗?还有人味吗!铁路的党员干部就这德行,就这素质。就这表率吗??????

新浪微博达人勋

等待最后的处理结果,我发誓我最终会以生命来捍卫自己的权益的!!!

新浪微博达人勋

广大一线工人团结起来,敢于直言,依法维权,才能改变现状,制度、规定都是给职工定的,党员干部犯了错,谁去监管、谁去处罚!

新浪微博达人勋

生命是宝贵的,你要用真理和证据来捍卫自己的权益

新浪微博达人勋

朱长江 发表于 2018-8-9 09:21
等待最后的处理结果,我发誓我最终会以生命来捍卫自己的权益的!!!

依法维权 别走极端

新浪微博达人勋

对!不管他们出什么花招.我必须依法维权.必须坚持到底!