铁道论坛

[吐槽] 非要逼着火车司机妻离子散

微信图片_20180814112511.jpg 本来火车司机跑车压力就大,规定太多,违章上千条,常年不在家,家庭照顾不了,工资还没妻子高,在家里根本都没有话语权,为什么火车司机离婚率那么高,现在违章了还要带着老婆孩子,去单位挨批,你这不是逼着人家妻离子散吗?任何企业也没有这样的管理方式

楼下的,学历高,就一定代表着能力就一定高吗?!心比天高,手比眼底,手还不闲着,就一心滴,想把水搅浑,想干嘛?!  发表于 2019-1-17 23:04
WRA
实在受不了就辞职吧,现在都是双向选择。中国人太多,就你这岗位外面排1000个人在等着干,而且都是大专以上学历。  发表于 2018-9-17 09:24

新浪微博达人勋

只能表示同情,可是不要让其他段的领导看到了。顺便,我还单身怎么办?

中国有句古话,祸不及家人。老祖宗的话都不听了么?可能领导是一片好心,想要家人也增加安全意识,可是您们想过这件事带来的负面影响么?老公在老婆面前抬不起头,老婆在朋友圈中抬不起头,心理素质差的可能直接抑郁,这离妻离子散还远么?历来好心办坏事的还少么?希望领导能深思熟虑以后再执行这样的制度,不要为了所谓的政绩想一出就是一出,请路过的领导.同事深思。

新浪微博达人勋

邵筠 发表于 2018-8-16 21:24
只能表示同情,可是不要让其他段的领导看到了。顺便,我还单身怎么办?

单身好办,组织先给解决个人问题,再一起接受教育

只能表示同情

新浪微博达人勋

不是说祸不及妻儿吗?这够狠的

人家老婆不上班了?你有什么权利要求家人陪同啊!单位给开工资吗?这是谁规定的?不是人的规定。 154752fvaww8x7iijrzzjp.jpg.thumb.jpg

评分

中国东方红 + 5 赞一个!
星空梦 + 5 很给力!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

单位做任何决定都是对的,不知襄阳机务段领导怎么想的。典型霸王条款,一言堂,军阀作风!

邀请家属陪同接受警示教育,请问家属领单位上的工资没有?
该条款应修改为:直系亲属及学校老师、单位师傅陪同到教育科安全科接受警示教育。