铁道论坛

[地下跑的-地铁] 7.28武汉地铁脱轨翻车伤人事故之深刻原因

新浪微博达人勋

7.28武汉地铁脱轨翻车伤人事故之深刻原因

关于7.28武汉地铁脱轨翻车伤人重大事故,中车株机公司高管问责处理粗糙粗暴!事故都是长期不重视技术管理人才造成的,这么重大的事故应该高管下台负责。

让公司万名员工全部扣钱是耍淫威。高管根本不在乎这点钱,他们死要顾的是官位,钱自然源源不断进来。而无辜的员工工资实打实,扣一分钱就真正的少一分钱。全员扣钱是为了对社会交代,那么重大事故影响必须要有交代,却是让全体无辜员工承担所有责任,高管推卸责任耍流氓!

之前中车株机公司财务处被蹊跷大火烧个精光,大家议论纷纷没人负责。公司号称地标性建筑总共8层综合办公大楼修建十多年到现在还没有完工,沦为奇葩。早就有发生过重大地铁质量事故也是惩罚全体地铁事业部员工。还有电力机车重大质量事故至今不断发生,却惩罚能够解决问题的我,一名真正的共产党员!等等……

中车株机公司高管管理方式粗糙浮夸,历来不重视甚至打压技术人才,造成产品大大小小质量问题不断,地铁翻车事故看似偶然其实有其必然性,之前就发生过重大地铁质量事故却惩罚全体地铁事业部员工,根本就是责任不清为这次事故埋下的伏笔,再下去又是以后事故埋下伏笔。——问题根本原因是在高管层级。长春长生公司问题育苗问题是严厉问责相关领导,如果玩噱头惩罚全市或全省人民那才是责任不清浑水摸鱼。

这届株机公司高管可以说是特别浮夸,体现在各个方面。热衷主办国际足球赛。每年耗费巨资举办规模豪华庞大的国际铁路技术交流会却实际中迫害科学技术令人发指。株机公司存在的随心所欲罚款,从来没有过加班费等等,都是违背劳动法的。高管拿他们制定的公司制度对抗劳动法、对抗宪法、对抗中央精神,迫害基层员工和社会主义信仰,真正是流氓不可怕就怕流氓有文化!

这里号召中车株机公司基层党员同志们站出来表达意见和看法,在各党员民主生活会中提出讨论,才是真正的“两学一做”尽到一名中国共产党员责任。特别呼吁株机公司安保部的巡逻队员,不要一天到晚想着对付我,我遭到迫害开除后属于社会管理,你们无权暴力干涉我的言论或上访自由,你们接到针对我的命令都是伪命令!

中国共产党员:徐晖

新浪微博达人勋

请大家关注,谢谢!

新浪微博达人勋

什么情况,你被开除了吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议发到红网去

新浪微博达人勋

寻你 发表于 2018-8-28 20:32
什么情况,你被开除了吗?

我又红又专,却遭到迫害开除了。

新浪微博达人勋

谢谢您的建议!

新浪微博达人勋

谢谢大家关注