铁道论坛

返回列表 发新帖
楼主: zpkizpki

[线路示意图] 昌厦高铁应和赣龙厦高铁最优路线

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

相当于 复活了杭广高铁铁路。只要再建一条龙岩经过永定直达梅州的高铁即可。其他一路上都已经是350时速的标准了。就差福建南平到梅州了。
只要能建起来。等于修复了龙岩到南平的350时速。就差龙岩经过永定直达梅州的130公里左右高铁就复活了整条杭广高铁了。。

新浪微博达人勋

杭衢高铁 杭州到衢洲 杭长客运专线  衢洲到上饶   合福高铁  上饶-南平   昌厦高铁 南平-龙岩 (如果按我的帖子来)龙岩到梅州(???就剩下这一段没有眉目了只要建了杭广高铁全线复活!!)  梅广湛高铁  梅州到广州。

新浪微博达人勋

感觉建完也是好几年后的事儿了

新浪微博达人勋

我画了2张对比图。增加了华安到梅州的高铁。双龙高铁也是福广高铁的一部分。虽然才250.那么梅州到华安的350就直接成了变异版的杭广高铁的一部分。而且漳州就接起了大任。全速350的杭广高铁。还能经过沿海。内陆可以在漳州沿海换乘去沿海。远比过龙岩作用大的好几倍。广东不会有过龙岩去赣州的。三明方向下来的也不用。人家直接兴泉铁路就可以去赣州了。所以这段的职能给漳州是最好的。

新浪微博达人勋

给力  加快建设