铁道论坛

[综合] 号外!喜讯!“最受烟民喜爱的高铁列车”长沙南-上海虹桥G1778次1月5日开行。

号外!喜讯!“最受烟民喜爱的高铁列车”长沙南-上海虹桥G1778次1月5日开行。
(本文部分内容为虚构,车次时间均为真实)

长沙南-上海虹桥“北线列车”G1778次于2018年1月5日开行。由于该车武汉停8分钟、金寨停9分钟,六安停12分钟,合肥南停19分钟,南京南停16分钟,无锡东停6分钟、苏州北停6分钟 昆山南停10分钟。 微信图片_20190105205402.jpg
(以下均为虚构)
由于该车在很多站停站时间很长,被称为“最受烟民喜爱的高铁列车”。

来自汨罗的王先生说:这趟车太好了,我坐的其他高铁每个站就停2分钟,大站也不过停3、5分钟,根本不够时间抽完一支烟,没想到做这个车经常抽个痛快,比不坐车的时候抽烟还多!

来自岳阳的彭先生说:上次因为时间短怕车跑站在门口把手伸出门外抽烟还被乘警狠狠训斥了一顿,我气不过跟他吵起来了差点被拘留!这次不怕了,几乎每个站停站都够抽完一支烟,我在金寨,六安都抽了2支烟,在合肥、南京各抽完3支烟,在南京我还从车头到车尾来回转了一圈,昆山又抽了2根,时间真够!这车好!烟民首选!

来自武汉的鄂先生说,我大武汉到大上海车太多了,但是每次车上烟瘾发了憋得难受,这次听说开了趟“慢车”,我专门选的这趟车,尽管这车比我大武汉到大上海最快的高铁慢了将近2小时,但我很开心,为了抽烟,我宁可出高铁的价格坐动车的速度!这车好,以后到上海就选它了!

(本文部分内容为虚构,车次时间均为真实)

WRA铁路盲!合武、合宁250时速以下列车全部赶走了。动集跑的是老线,最高也只能跑160km/h。  发表于 2019-1-12 05:07
WRA
反正你一天闲着没事干,赶紧呼吁给岳阳开动集,走普京广+宁武+普京沪到上海.  发表于 2019-1-11 15:08
WRA
比比动集的票价和速度,你就偷着乐吧,起码速度还在250-300时速之间,起码还是真动车,动集是普铁车厢+子弹头外壳的车头,应该给岳阳开一趟,走普京广+宁武+普京沪,你就赶紧呼吁吧.  发表于 2019-1-11 15:00

评分

战斗机44 + 5 烟民首先列车不错,客流也不错。
南局南段11 -5 no zuo no die (不作死就不会死)!
WRA -5 给岳阳开动集来代替高铁.

新浪微博达人勋

彭先森发帖越来越有水平

新浪微博达人勋

hh北线车是真的6

新浪微博达人勋

这个车 还真不错

新浪微博达人勋

吸烟有害健康

新浪微博达人勋

别逗了,不管10分8分,次次都被车员吼回来 ...

都是为了让后车先走

alexandsun 发表于 2019-1-6 23:19
别逗了,不管10分8分,次次都被车员吼回来 ...

那是停站时间短,你自己掌握好开车时间、看好时间,站到门口,就说:车跑了我自己负责,与你无关。

还记得南京南站的惨案?  发表于 2019-1-10 11:11

一牲口 发表于 2019-1-6 22:00
彭先森发帖越来越有水平

过奖了!彭先生只是一个传说,我都不知道是谁呀!哈哈!

对烟民来说不吸难受!

以后花钱上***不难受?  发表于 2019-1-10 10:50