铁道论坛

[爆料] 武汉局医保科长王道华不作为乱作为

新浪微博达人勋

武汉局医保科长王道华,请问你配的上医保科长这个职务吗?天道好轮回,善恶终有报,你只管多做一些卑鄙,肮脏,小人的事,就是我不灭你,老天爷也不会放过你披着狼皮的人----王道华。

党和组织培养你这多年,一个活动接一个活动,二学一做,八项规定,你学到哪里去了?八项规定发出的同时,习总书记同时发起了反对四风的指示,一是形式主义,二是官僚主义,三是享乐主义,四是奢靡之风,你置中央三令五申于不顾,仍然我行我素,顶风违纪,没有一点党员的纪律性,没有严于律己,不折不扣的没有遵纪守法意识。三严三实你更不知道学到哪里去了,你典型的“二张皮”。那有一个共产党员的思想和做一个普通人的道德品质。
就拿报销来说吧,规定员工需提交市级以上医院医嘱才能休病假违法。
用人单位规章制度规定劳动者需提交市级以上医院的医嘱才能请休病假,因该规定侵害劳动者因病休息权而无效。
用人单位规定必须提供市级以上医院的医嘱才能请病假,这一规定显然侵害劳动者合法权益,因为劳动者只要去具备相应资格的医疗机构就诊,就能够说明其确实生病,具有休息的权利,而单位限定医院级别没有任何依据。
你王道华利用职务职权为难一个十几年的重困职工,你良心上过的去吗?医者父母心是医生和医院理因遵守的基本职业操守,你 作为医生和医院的上级,不以身作则,起表率作用,相反的干出卑鄙龌龊的事来,就说昨天下午,武昌医院医保打电话问你,慢性病病例上定点医疗机构盖哪里的公章,你听到我的名后,跟医生说不认识,不知道我就把电话挂了,这是你一个医保科长做的事,典型的公报私仇,思想品德,道德极其卑劣,就你这思想,这样的态度,能在医保科长的职位上工作吗?医保科长的职位怎么能有你这样的人干?医保科长的职位极具高风险的职位,领导怎么会用你这样的小人。    “医者父母心“,应以慈善为怀,医德为镜,你王道华有德吗?
还有,如我买的止疼药,200多一盒,你不给报销,偏要我买癌症晚期病人吃的吗啡,你说你心如毒蝎吗?
综上所述,请武汉局有关领导明察!

新浪微博达人勋

武汉局医保科长王道华不作为。也不是个东西

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

. 213945s8778ppjrlri8djn.jpg.thumb.jpg