铁道论坛

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[求助] 关注!长春客运段工伤职工庞泽谕的遭遇

新浪微博达人勋

200万职工看了寒心啊[/color] 154516ohyg3ewjwezyxwyy.gif

铁路网友
铁路网友  发表于 2019-2-3 02:06
妥妥的工伤,话说现在都有工伤保险的情况下单位也负担不了多少。

铁路网友
铁路网友  发表于 2019-2-3 02:22
给这位同事提个建议,各级工会都有职工权益保障部,他们精通各种法律法规,你这种情况完全可以找他们提供免费法律援助。从长春市总工会,吉林省总工会,或是你所在铁路局工会都有。你这种情况已经属于需要重点帮扶的困难群众了,各级领导一定会重视关心你的。

200万职工看了寒心啊

511455700 发表于 2019-2-2 00:30
200万职工看了寒心啊

154516ohyg3ewjwezyxwyy.gif 112441ixcdizdnixx1chl1.jpg.thumb.jpg

新浪微博达人勋

东北局拒绝违章作业做的不好,唯命是从,贴吧看到东北局维权的很多,为什么?员工自身也应该找原因吧,关内通勤员工乘坐东北局的列车,有很多的列车一点好态度都没有,你们来关内有困难关内所有的客运部门几乎是有求必应,南方局更是态度和蔼,你们东北局,不说了,想想吧!

顶一个!

万分同情,也很无奈

新浪微博达人勋

总是你们东北局的维权,别的局的为啥没有,领导让干啥就干啥,也不管对与不对,合情合理不,不管什么命令就是执行,既然执行了,出事就是你们领导买单,别人怎么办?假如你们拒绝违章作业又能怎样结果?