铁道论坛

[沈阳局] 不该闪光的亮点 记沈局半瘫列车员战斗在千里铁路第一线

沈阳铁路局锦州客运段列车员懂德平,身患脑血栓引起半身瘫痪,可是他依然战斗在千里铁路第一线。
他生活中走路是一瘸一枴,左手神经病态压迫,可以说是个名副其实的残疾人,就是这样的一个人用信念支撑着残疾的身躯,兢兢业业的工作在铁路第一线,他所乘务列车都是双层车厢,每当清理卫生时他都艰难的移动着残躯爬上爬下,车厢内清理的干干净净,病后几年来工作中无一例旅客不良反映,被同事们戏称铁路的铁人!
每当我看见他拖拖拉拉的行走,左手弯曲工作时,我无以言表不知道是该赞美,还是惜情疾苦,我只能用含泪的微笑评价,这不该在千里铁路闪光的亮点!

新浪微博达人勋

”每当我看见他拖拖拉拉的行走,左手弯曲工作时,我无以言表不知道是该赞美,还是惜情疾苦,我只能用含泪的微笑评价,这不该在千里铁路闪光的亮点!”-----------------------铁路的铁人!

新浪微博达人勋

该给荣誉的不给,那个有荣誉的他妈的年年有

得了荣誉年年占,既然你做的好,思想也跟着好,让给真正的,年轻的。也不让,见你吗鬼

总在说能者上庸者下,也不见落实。铁路体制不改,迟早完蛋

我只能用含泪的微笑评价,这不该在千里铁路闪光的亮点!”-----------------------铁路的铁人!

新浪微博达人勋

不能怪总公司,也不能怪铁路公司,要怪就怪自己得了病。现在谁还敢得病。

新浪微博达人勋

这单位也真行,这样个人还让去乘务跑车,健康人分到地面看车,如此分配人员真……

你是客运段的吧!知道的还不少那。呵呵

新浪微博达人勋

这种事迹应该找新闻媒体报道一下

新浪微博达人勋

希望这样敬业的人越来越多,也希望这样命运多舛的人越来越少。