铁道论坛

[吐槽] 佩服牛人封我账号!

新浪微博达人勋

我在网上发帖诉说;我的合法权益被哈尔滨客运段损害的事实,投诉多个部门都不管不问或推诿卸责,后到哈尔滨铁路局信访办递交诉求,被告知信访办只能转交到原单位办理,致使我的诉求在上下级关系的哈尔滨铁路局和客运段来回踢皮球,对铁路职工的诉求走形式,走过场,官僚主义不作为,让职工投诉无门http://blog.sina.com.cn/s/blog_18356cadc0102xxxv.html2019年3月3号我发微博(不要脸!)http://blog.sina.com.cn/s/blog_18356cadc0102ykb2.html
在国内知名网站发帖诉说;其中某无边无际涯网站说;我发的内容违反网络发帖规定,把我的帖子给删了,把我的账号给封了,其实这个网站不是第一次封我账号了,2018年9月-12月份我都没发帖子,说我的帖子有黄色图片,封账号到202几年,都成笑话了,我的帖子是你们审查通过的,帖子在你们服务器后台管理怎么有黄色图片那?后来我投诉才把以前的账号解封,但是里面的内容都被删掉了。所以我在某涯网站从新注册了这个账号(哈局哈客),这才几个月找个理由又给我封账号了,我也投诉咨询这个网站客服了,说;每个网站都有自己的管理规则,我听这话,没什么可说的封吧,好在就一个星期(这个时间正是俩会期间),也没什么。我发帖子在全国及国内外知名大网站都有,怎么就你这个涯网站特殊吗?国家专门给你制定了法律条款了吗?这几个大网站都通过了,你怎么就出尔反尔的先通过审核了,后又删帖子又封号的。名气大了,任性啊!还是有什么利益驱使的?这是共性吗?企业或公司做大做强了,就可以任性耍特权吗?
哈尔滨铁路局就是个大的集团公司哈尔滨客运段就是一个大企业单位这俩个是上下级关系,对职工的合理诉求,推诿扯皮,推卸责任,新官不理旧账的思想作怪,就是形式主义,官僚主义。
作为一个媒体大型网站,你应该公平公正,实事求是的支持百姓发表的每一个合情合理合法的诉求,既然你是一个公益性的网站就要站在公正的角度对待每个发帖人,而不是站在利益的一边狼狈为奸,为一些损害社会公德不作为乱作为甚至损害国家利益损害党的形象的人沆瀣一气,我也奉劝一些人,不要把你手中的权利用歪了,封了我账号,封不了我的嘴。头痛医头,脚痛医脚,已经过时了,难道还不吸取教训吗?封号删帖是一时的,解决问题要从跟上解决。
哈尔滨客运段
杜立涛

还好这里木有把你号封了,还顺利通过了审核,贴了出来。还不谢谢摊主:)尝试着把自己的心境调整下,不是什么坏事。期望那么***嘛?!回过头,还需要脚踏实地  发表于 2019-3-7 22:23
还好这里木有把你号封了,还顺利通过了审核,贴了出来。还不谢谢摊主:)尝试着把自己的心境调整下,不是什么坏事。  发表于 2019-3-7 22:21

新浪微博达人勋

依法治国,依法治企,不好好依法治,专治封号什么的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还好这里木有把你号封了,还顺利通过了审核,贴了出来。还不谢谢摊主:)尝试着把自己的心境调整下,不是什么坏事。

新浪微博达人勋

呵呵。。。每个人都有底线都有痛点,当我触碰到别人这些点的时候一定会有反应,这是正常的反应,对我来说封个号就几天无所谓,我有时间等解封。

新浪微博达人勋

511455700 发表于 2019-3-7 21:55
依法治国,依法治企,不好好依法治,专治封号什么的

只有触碰到要害部位,才能有本能的反应,让他们做点愚蠢的事。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还好这里木有把你号封了,还顺利通过了审核,贴了出来。还不谢谢摊主:)尝试着把自己的心境调整下,不是什么坏事。

新浪微博达人勋

兵来将挡,水来土掩,见人说人话,见鬼说鬼话,