铁道论坛

[吐槽] 铁路成立不法人员的独立王国

新浪微博达人勋

举报信
      沈阳局集团有限公司山海关站站长靳铁军,违背党的宗旨,长期利用手中职权包庇科室不法人员违法行为和工作过错,2015年9月8日按照车站规定组织司机作业,在送达货票后因为电力机车故障漏电我意外受伤,在医院救治时,山海关站安全科宣宝华等人来到医院,进病房的第一句话是为啥没电死,在申报工伤时宣宝华故意拖延时间,向锦州市社会和劳动保障局提出让我做伤与病的鉴定,由于宣宝华以材料鉴定的名义蒙骗我的家属去锦州材料,因为宣宝华的拖延鉴定截止,家属埋怨他迟迟不提交,宣宝华对我妻子进行殴打,我打电话给运转车间主任李伟林,李伟林回电话说宣宝华没有殴打,我妻子在锦州报警求助,李伟林第二天在运转车间点名会污蔑,说我诬陷宣宝华殴打我家属,下午锦州市派出所调查核实宣宝华殴打我妻子的事实,给山海关站打电话要对宣宝华进行抓捕,山海关站派宣宝华到医院赔礼道歉后,我和家人原谅了其殴打家属的行为向锦州市派出所提出撤销立案,山海关站换安全科郭继承进行申报工伤,经过锦州市劳动和社会保障局组织的医学鉴定认定为:电击伤、腰部外伤、腰椎间盘突出症、肾挫伤、尿失禁、周围神经损伤等13处受伤。
       我在工伤救治期间,山海关站不顾职工死活,把所有工伤救治费用全让我个人垫付,我的家人多次向山海关站工会等部门提出求助,山海关站科室工作人员说我兜里有钱你敢拿吗?同时山海关站违背法律法规每月发放641元-889元工资,致使我的家属为了救治费四处借钱,为了最基本的吃饭问题去市场捡菜叶来填饱肚子。
      2016年在我伤情稳定的情况下,向山海关站人事科于淼申请参加劳动能力鉴定并提交全部医学材料,经过山海关站确认我伤情稳定同意申请劳动能力鉴定,2016年9月30日人事科于淼通知我取鉴定结果后又通知我下午去取,下午在妻子的搀扶下到山海关站取劳动能力鉴定书为工伤九级,劳动能力鉴定结果是2016年8月31日作出,我提出返还医学材料时,我的妻子发现医学材料有缺失,质问于淼,于淼不承认的说你交多少材料我给你返还多少材料,等我妻子提出要去劳动能力鉴定机构核实,于淼又说在安全科宣宝华那里,我妻子找安全科宣宝华索要,宣宝华拒不承认,被安全科长在宣宝华办公柜和办公桌多处扣押我的医学材料后,人事科于淼逃跑,安全科宣宝华也逃离,2016年10月8日因扣押我医学材料的问题,我在家属的搀扶下来到山海关站找站长靳铁军如实反应,站长靳铁军对已发生的问题推卸管理责任,让郑胜达解决,郑胜达一上午都说不让追究此事,最后郑胜达说让人事科于淼和安全科宣宝华当面对质一下,下午站长靳铁军开会后,郑胜达说此事解决不了了。
      我在家属的搀扶下来到站长办公室,靳铁军拿起电话叫来六七个人后,对于淼和宣宝华的工作过错不闻不问,态度蛮横、骂骂咧咧、我报警求租时牛万江推搡我60多岁的母亲,我报警后顺势用手机进行录像,纪委书记看到后暴力抢夺我手机,并说张宏你是车站职工你不能这么做,山海关站靳铁军等人知道自己的行为违反了党的十八大工作会议内容,致使坐在沙发上我高喊劝阻对方别动手、动什么手,纪委书记张瑞光、保卫科副科长牛万江、人事科长刘志坚明知道并亲眼看到我体质状况的情况下,依旧共同实施暴力侵权违法行为直接导致我受伤,我的家属及时拨打120进行救治。
      靳铁军利用职权串通山海关站铁路派出所姓张的副所长不立案,也不给出任何不立案手续,在救治医疗期间,山海关站让铁路派出所张副所长转达让我转医保、所有救治医疗费用由山海关站承担,骗取医疗保险的行为属违法行为,被我和家人拒绝。
      因山海关站纪委书记张瑞光、保卫科副科长牛万江、人事科长刘志坚共同实施暴力违法行为直接导致我左臂丛神经损伤、C2神经损伤、左尺神经传导功能障碍和工伤待遇问题,我向沈阳铁路局集团有限公司如实反应,沈阳局集团有限公司工作人员接待,发现我认定工伤的诊断的尿失禁就已经达到6级伤残,并告知山海关站三人侵害的问题由法律途径解决,我由山海关站接回后山海关站不解决。
     山海关站成了靳铁军等人的独立王国,长期以来拉帮结派,克扣工伤职工工资福利待遇,并利用职权多次以我不吸取教训等对我进行威胁,并串通铁路派出所在我家中限制我人身自由,限制我依法诉讼权利,长期以来靳铁军等人向上级领导编造事实,沈阳局集团有限公司并不调查核实,也不接待职工,只听靳铁军等人片面之词。
      靳铁军长期拉帮结派利用职权承当保护伞,对职工实施暴力,殴打、威胁、恐吓等行为,渴望得到有关领导重视,调查核实。
                                                                                                                                 举报人:张宏
                                                                                                                        联系电话:13191821261

纪委书记张瑞光对工伤职工进行侵害

纪委书记张瑞光对工伤职工进行侵害

靳铁军

靳铁军

工伤职工遭到多人侵害

工伤职工遭到多人侵害

评分

572561502 + 1 no zuo no die (不作死就不会死)!

新浪微博达人勋

不会吧???

你们看到的只是片面,严重问题有的是,就是没有一个人真正过来调查,坐牢都是轻的,一身正气的领导干部还有吗?敢替工人说话的领导还有吗?

新浪微博达人勋

同污!同污!同污!

这谁的天下?
竟然还能发生让人如此震惊的事情
有理有据干就完了

真不是人如此苛刻职工畜生不如

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

官本位严重。