铁道论坛

铁路工程信号施工手册--《信号》

新浪微博达人勋

我扫描的是96版(第一版第一次印刷),我看书喜欢在书上乱写乱画,大家将就看吧。2003年是第一版第二次印刷,2007年6月是第一版第三次印刷。
由于没有出新版本,96版与07版内容应该是一样的。一般再版的图书都要加钱,因为有物价上涨的因素在里边。只是令我不解的是,96年这本书是37.8元,07年的报价仍是37.8元,中国铁道出版社发善心了?

网上好多人找这本书,发给大家共同学习!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

qq26649932 + 2 很给力!
huwenjie123 + 1 很给力!
kekexiaoshui + 5 很给力!
铁青人1991 + 5 赞一个!
applelinda + 5 赞一个!
陈仓老猴子 + 5 很给力!
zx6502 + 13 爱学者!您辛苦了!我下载的眼睛都花了。赶 ...
hgm-2000 + 10 好贴!继续。

帮你顶

新浪微博达人勋

第二章

评分

单手举大象 + 5 好帖
zx6502 + 10 帮你顶一个!!
hgm-2000 + 5 好东东!

新浪微博达人勋

第三章

第三章.rar

1.71 MB, 下载次数: 6278, 下载积分: 威望 -5 , 金钱 -5

评分

hgm-2000 + 5 好东东!

新浪微博达人勋

第四章

第四章.rar

1.88 MB, 下载次数: 6362, 下载积分: 威望 -5 , 金钱 -5

评分

hgm-2000 + 5 好东东!谢谢!

新浪微博达人勋

第五章、第六章

第五章.pdf

1.52 MB, 下载次数: 6166, 下载积分: 威望 -5 , 金钱 -5

第六章.pdf

1.19 MB, 下载次数: 5317, 下载积分: 威望 -5 , 金钱 -5

新浪微博达人勋

第七章

第七章.pdf

1.77 MB, 下载次数: 6042, 下载积分: 威望 -5 , 金钱 -5

新浪微博达人勋

接上面

已全部更正为正版面,感谢楼主的分享

半个信号工

非常感激!!!谢谢!!!  发表于 2012-9-26 11:22

评分

xqlab + 5 共享万岁!Sharing is good !

新浪微博达人勋

收藏了

新浪微博达人勋

感谢版主后半夜帮我编辑、整理此文档!

没想到版主精力过人,后半夜还在加班管理板块,版主不好当啊!