铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

提速,纯粹是在搞个人的“政绩”工程

新浪微博达人勋

哎,你们干什么说真话啊,给刘三个面子啊

提速?越提难度越大
看他能提几次

新浪微博达人勋

问题是真正把速度提高了多少.
这个问题,谁能说清楚?
整个区段,只有个别地点能达到宣布的速度,然后就宣布提速成功,哄谁呢?
我们的技术速度究竟提高了多少呢?
不是"政绩工程"又是什么呢?

新浪微博达人勋

TMD长春-西安的K125只是始发时间终到时间改了,还加了俩站,时间由原来的30小时变为31小时,而且这趟车从来到西安都是晚点的!不知道这次提速是怎么提的?TM真让人寒心!!!!!                                 
领导能否解释一下这是怎么提速的????????不然就别提,提了时间反而长了,站还多了2个不知名的小站!本身东北到西北就这么一趟车,还这样搞,盼提速盼了多少年,就提成这样???? 部长脑袋里装大便          .铁路工人辛苦了!

新浪微博达人勋

提速没有错,可是提速给我们铁路职工工作上增加了很大的压力,尤其是工务,供电部门,对我们每个铁路员工要求都很高,工作量增加了,思想负担加大了,可是收入却没怎么增加,加班加点随处可见,大家能拿到加班费的有几个?所以本人认为提不提速与咱们没多大关系,相反我觉得还是不提速的好,那样我们也不用累死累活的玩命了。

如果钱再多点句好了.穷啊!~~ [s:7]

皇帝的新衣!

新浪微博达人勋

同意

新浪微博达人勋

一山不能容二虎,除非一公和一母!